新足迹

精华好帖回顾

· 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521 · 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14
· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
Advertisement

[宠物养护] Greenies Dog Treats 2包只要25.6 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.petbarn.com.au/greenies-dog-treats-340g-large

原本特价2包32刀已经很便宜了,再用code UK6120可以再打8折,折后只需25.6两包,还免运,是我看到现在最便宜的价格啦,值得入手~

评分

YANKS + 8 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenies洁牙效果很有限,我觉得还是比较偏向零食的一种,几年前出过问题,有狗狗吃死了,后来他们有改配方,只是不知道有没有变好一些。
要清洁牙齿最好的方法还是刷牙和啃生肉骨

评分

尹小雅 + 10 感谢分享

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-6-1 23:19
greenies洁牙效果很有限,我觉得还是比较偏向零食的一种,几年前出过问题,有狗狗吃死了,后来他们有改配方 ...

我一直以为这个洁牙棒很好呢因为价格很贵,科普了

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2016-6-1 23:34
我一直以为这个洁牙棒很好呢因为价格很贵,科普了

给Cherry一只lamb shank,洁牙效果肯定比greenies好得多,只是吃完会有羊骚味

评分

特屋安 + 4 get啦!

此文章由 yxy8731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy8731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我買了 =D

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-6-1 23:36
给Cherry一只lamb shank,洁牙效果肯定比greenies好得多,只是吃完会有羊骚味  ...

斑竹~~~我想请教一下,puppy milk是不是对puppy不好?因为我的小狗狗不爱吃饭,饿着到下一顿也是吃很少,到下下一顿还是吃的很少,感觉饿的皮都耷拉下来了~昨天去了coles给买了puppy milk,仔细看了成分,没有添加剂,开瓶后保质期只有7天。我每次倒一丢丢到狗粮里给狗粮沾点味道,小puppy吃的就很欢腾,可能是觉得香?如果要是没坏处,我还挺愿意这么加一点的,因为能多吃饭。如果要是对身体不好,就要想别的办法了。。。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2016-6-16 18:46
斑竹~~~我想请教一下,puppy milk是不是对puppy不好?因为我的小狗狗不爱吃饭,饿着到下一顿也是吃很少, ...

puppy milk可以吃的吧,而且还加钙。或者我会买羊奶粉喂。有专门宠物专用山羊奶粉。
平安,幸福,开心。

特屋安 发表于 2016-6-16 18:46
斑竹~~~我想请教一下,puppy milk是不是对puppy不好?因为我的小狗狗不爱吃饭,饿着到下一顿也是吃很少, ...

小狗断奶之后就不再需要喝奶了,不过只要puppy milk里面没有防腐剂和其他添加物,应该也还OK。
你的小狗多大了?是什么狗? 除了不吃饭还有其他的问题吗?精神好吗?
要是你有时间做做功课,不吃狗粮也可以改吃生食,我从来没听过吃生食的狗会挑食的,我家的狗也是从小就开始吃。
或是狗粮拌一点熟的肉也行(狗粮是熟食,别和生肉一起餵),不过只能给熟的无骨肉,带骨的肉一定只能给生的

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-6-16 21:23
小狗断奶之后就不再需要喝奶了,不过只要puppy milk里面没有防腐剂和其他添加物,应该也还OK。
你的小狗 ...

狗狗下周就10周了,品种是staffy。太爱玩了,之前是吃不了几口就不吃了,我就给盆子收走想等到下一顿,没想到下一顿下下一顿还是吃的很少,我买了个电子秤,量他每天少的话可能逼着就吃70来克。因为不敢买罐头,怕油脂太大,就买了瓶puppy milk拌一拌,前两顿吃的干干净净,昨天晚上开始只舔puppy milk,舔完就不吃了。气死我了怎么这么鸡贼啊!! 第一次领回家买的advanced的狗粮,以为他不喜欢这个牌子,就换了black hawk的,也是吃了一顿就没兴趣了。喜新厌旧的速度比我买衣服还快 我是本来准备等他换牙12周那会给他买个羊骨头带点肉给他啃,在考虑现在就买点生肉喂他~想着等他打完针就带他出去疯,期盼运动量大一点能胃口好起来

夏沙 发表于 2016-6-16 19:36
puppy milk可以吃的吧,而且还加钙。或者我会买羊奶粉喂。有专门宠物专用山羊奶粉。 ...

哦哦~因为我去pet store,staff都是说能不加就不要加puppy milk了吧~所以我以为吃了会对身体不好,或者是垃圾食品那种的。还有狗狗的山羊奶粉呀~我去瞅瞅~

特屋安 发表于 2016-6-17 11:28
狗狗下周就10周了,品种是staffy。太爱玩了,之前是吃不了几口就不吃了,我就给盆子收走想等到下一顿,没 ...

狗狗是跟breeder买的吗? 可以问问breeder之前给他吃什么狗粮。
打完针之后虽然能带出去玩,但是一岁前记得别剧烈运动,否则对关节和骨头的发育不好。

YANKS 发表于 2016-6-17 13:09
狗狗是跟breeder买的吗? 可以问问breeder之前给他吃什么狗粮。
打完针之后虽然能带出去玩,但是一岁前记 ...

好的~~~感谢!记住了!

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-6-1 23:19
greenies洁牙效果很有限,我觉得还是比较偏向零食的一种,几年前出过问题,有狗狗吃死了,后来他们有改配方 ...

刷牙? too difficult. I thought this product is good for dogs.......

此文章由 roselover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roselover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-6-16 21:23
你的小狗 ...

我家狗一直是喂狗粮拌生肉馅,至今没什么问题。这么吃有什么不好?

roselover 发表于 2016-6-17 22:40
我家狗一直是喂狗粮拌生肉馅,至今没什么问题。这么吃有什么不好?

生熟肉消化的速度不一样,一起吃容易导置生肉在肠胃里太久产生细菌,而且也有人说容易消化不良

此文章由 roselover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roselover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-6-17 23:11
生熟肉消化的速度不一样,一起吃容易导置生肉在肠胃里太久产生细菌,而且也有人说容易消化不良 ...

谢谢板主。可是我家狗狗不肯吃干狗粮,只有拌了生肉馅才肯吃、你有什么好办法让狗狗吃干粮吗?

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roselover 发表于 2016-6-18 07:46
谢谢板主。可是我家狗狗不肯吃干狗粮,只有拌了生肉馅才肯吃、你有什么好办法让狗狗吃干粮吗? ...

同样的问题,看来是狗狗的通病。

roselover 发表于 2016-6-18 07:46
谢谢板主。可是我家狗狗不肯吃干狗粮,只有拌了生肉馅才肯吃、你有什么好办法让狗狗吃干粮吗? ...

1.每顿给15分钟,时间到就把狗粮收起来,到下一顿才有得吃,中间不能给任何食物
2.换狗粮牌子
3.改吃生食

发表回复