新足迹

精华好帖回顾

· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus
· 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财 · 小M系列之一——小M的年中小结 (2009-7-13) 老陶
Advertisement

求Eastwood中文GP推荐 [复制链接]

此文章由 散漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来悉尼不久,还没看过医生,但是想先找好GP,不知道是不是需要建立个人医疗档案神马的?
求大家推荐一下Eastwood这边的中文GP,好沟通比较靠谱些的。拜谢!

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买菜主街那里好多诊所,都要提前预约

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EASTWOOD的GP都是说中文的, 随便哪个诊所就去就好了

此文章由 散漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2016-6-1 13:48
买菜主街那里好多诊所,都要提前预约

一般需要固定一个家庭医生吗?还是不同医生看不同病症比较好?

xiaoshizi 发表于 2016-6-1 13:52
EASTWOOD的GP都是说中文的, 随便哪个诊所就去就好了

哪位医生比较认真耐心的吗?因为身体状况不好想找个靠谱的医生固定下来呢~

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多啦, 都是5分钟医生。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nikkilee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikkilee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议你找有大陆背景的,港台或ABC从骨子里看不起咱们。

nikkilee 发表于 2016-6-1 20:03
建议你找有大陆背景的,港台或ABC从骨子里看不起咱们。

谢谢建议,请问有推荐的医生吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nikkilee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikkilee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
177 Rowe st 的女医生们不错

nikkilee 发表于 2016-6-2 01:27
177 Rowe st 的女医生们不错

好的,我就是想找女医生,谢谢推荐!

发表回复