新足迹

精华好帖回顾

· 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu · 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫
· 各大化妆品品牌 镇牌之宝 (2005-7-14) 香香 · 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina
Advertisement

[VIC/TAS] 版主请删贴,谢谢  关闭 [复制链接]

此文章由 Jeff_Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

版主请删贴,谢谢
也谢谢各位顶贴的朋友和网友。

(monkey07) (monkey13)

评分

simonwang + 18 谢谢奉献
summer-dong + 3 up you
琪琪 + 8 +U

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此帅哥是我同屋哦,此贴顶起!

此文章由 xsjrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsjrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,看照片好老哦

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很像某明星

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯。楼主在猫本还是悉尼?

介不介意比你大一点点的教会女孩子?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xsjrr 于 2008-11-13 11:53 发表
不好意思,看照片好老哦

其他几张看起来不老

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyn 于 2008-11-13 11:50 发表
此帅哥是我同屋哦,此贴顶起!

你不是排队要小猫的吗?

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xsjrr 于 2008-11-13 11:53 发表
不好意思,看照片好老哦

本人比照片帅得多也年轻的多。照片要是显老那得赖我,我出的主意说别把太稚嫩的照片放网上去,那样多没吸引力啊。看来是馊主意一个。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很抢手的,条件这么好!!(paopaobing(77)) (paopaobing(77))

原帖由 dorin 于 2008-11-13 11:56 发表

你不是排队要小猫的吗?

是着呢。:)

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇靠,今天总算是见识到了年轻有为。。。:o

原帖由 阿狗 于 2008-11-13 12:28 发表
哇靠,今天总算是见识到了年轻有为。。。:o

狗狗也要加油哦。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大方的。

条件这么不错的帅哥怎么会没女朋友,未婚女生都哪儿去了?帮顶。。。

此文章由 decay918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decay918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件还不错哦,这么好条件找不到女朋友,可惜了哈哈(monkey38)

原帖由 decay918 于 2008-11-13 12:41 发表
条件还不错哦,这么好条件找不到女朋友,可惜了哈哈(monkey38)

对哦。 八卦一下哈,有一点他没有说--此帅哥做饭手艺很棒的,要知道我是吃东西相当挑剔的人呢。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

回复 15# 的帖子

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思八卦下15楼的同学是蓝的还是绿的?

此文章由 decay918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decay918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!都上世纪佳缘啦!是26岁么?我也26岁,他怎么似乎看起来有点老啊!真晕!都这样的条件了怎么还没有人收呀?真是奇怪!

北京街头超级无敌大眼可爱幽默汇聚为一体的天才小美女

原帖由 孔武 于 2008-11-13 12:48 发表
不好意思八卦下15楼的同学是蓝的还是绿的?

绿油油的绿。:)

评分

孔武 + 3 感谢分享

原帖由 decay918 于 2008-11-13 12:55 发表
哈哈!都上世纪佳缘啦!是26岁么?我也26岁,他怎么似乎看起来有点老啊!真晕!都这样的条件了怎么还没有人收呀?真是奇怪!

参阅八楼啦。
另,是有这样的事情啦,要不怎么会有人指着一名男/女说道:“你有眼不识金镶玉!”
言归正传,给看贴不仔细的同学提个醒,有没有注意到他是07年底回到澳洲的呢?简历上有提到过的哦。

嗯。叫你同屋的帅哥等着。我这边有好多好女孩子呢。

帮我同屋谢谢dorin和pal 啊。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyn 于 2008-11-13 13:14 发表
帮我同屋谢谢dorin和pal 啊。

嘿嘿,我还是把那个回帖删掉

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyn 于 2008-11-13 12:57 发表

绿油油的绿。:)

那为啥自己不?(monkey06)

原帖由 wyatt 于 2008-11-13 13:18 发表

那为啥自己不?(monkey06)

这位还真不是一般的单纯可爱,你咋不问问我现状先呢。--虽说你问了我也不见得会回答哈,私事。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加10岁就好了.

lyn姐姐是在说我么?你是不是看错了

原帖由 decay918 于 2008-11-13 13:35 发表
lyn姐姐是在说我么?你是不是看错了

是看错了哦,对不起呢。:)  不是说你, 抱歉哦。回帖里面有引用。那帖子也编辑过了。

原帖由 suel 于 2008-11-13 13:33 发表
加10岁就好了.

桑子,不要紧呢,有我陪你。:) 我们一起努力啊!

你们都两个都是单身么?lyn姐姐如果你是单身的话我可以给你介绍一个男朋友

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyn 于 2008-11-13 13:42 发表

桑子,不要紧呢,有我陪你。:) 我们一起努力啊!

你这意思不是说你现在单身?而你又不和楼主配对,肯定是30以上了吧

发表回复