新足迹

精华好帖回顾

· 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM · 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521
· 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan · [2800公里塔斯马尼亚自驾二十天探索之旅] 上部完。234楼新增虎公视频 (2009-5-8) Tiger_Karen
Advertisement

[生意经营] 如何做中国来澳游客的生意  关闭 [复制链接]

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人想做中国来澳游客的生意,望各路大侠指点如何才能联系到这样的客户?是不是要和旅行团联系?有哪些旅行团经常组团来澳呢?
谢谢。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最重要的是上面有人

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,你自己怎样定位的呢?是想卖东西(回国礼品)给他们,还是提供服务(地接)
还是只做导游兼司机?
如果你卖东西的话就是要和当地地接公司联系,给他们提成在你的店里买东西,自己做地接公司的话,可以从国内联系团阿,找国内的旅行社。。。
很多都连惯的,但是刚刚开始你可能只能涉足一个方面。。。
最好找个旅行社打工一段时间再定夺。。。

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近国内的搞旅游的说市场冷清极了。。。大地震后国家好像禁止公务考察什么的了,公务考察团曾经都是肥肉的了,如果自费的那种,就找国内的大小旅行社联系,谈价格。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心吧,很快就卷土重来了

我曾经作为一个公务考察团翻译在澳新转了2礼拜,真的非常非常肥。

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我直接说好了,
我不知道在这里讨论这个话题是否符合论坛规矩,
如果不符合,请管理员包涵,依法处理,
我提供的是陪伴服务,不用明说吧,
我有一些做这方面兼职的女学生,所以我想联系顾客,目标以国内来澳公务考察团为主。
家和万事兴

此文章由 冬阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 东区胖哥 于 2008-11-12 12:05 发表
我直接说好了,
我有一些做这方面兼职的女学生,所以我想联系顾客,目标以国内来澳公务考察团为主。...

胖哥你太强了!手里的女学生漂亮吗?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 东区胖哥 于 2008-11-12 12:05 发表
我直接说好了,
我有一些做这方面兼职的女学生,所以我想联系顾客,目标以国内来澳公务 ...

日还是韩,又或者是东南亚?公务团来找中国学生干吗

都是中国的
玩这个,和外国人根本不好玩,也就第一次图个新鲜,不会想第二次的,不管是日韩还是欧美,没法交流很没乐趣,就象充气娃娃。再说,主要服务是私人陪伴,所以是中国的。
女生都很漂亮,理想的客户最好是大手大脚或者公款消费的,生意不会太多,但每笔生意想多赚点。
家和万事兴

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ没有执照吧?这个是非法行业。
锁了。

发表回复