新足迹

精华好帖回顾

· 炵炵妈的随手记---带宝儿回国三个月的我回归了~~弃楼的楼主又回来了 (2011-3-15) xuankefeng · 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 2008年圣诞 - 痛并快乐着 (2008-12-25) leeshine
Advertisement

[保险车祸] 保险已报,请问NRMA推荐的GEMINI ALEXANDRIA怎么样? [复制链接]

此文章由 睡前一块巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡前一块巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这周三晚上U turn的时候把路边车刮了,对方不严重,我的前杠变形掉漆。等了半个多小时,没等到车主,便留了联系方式。当晚对方来电话了,寒暄了一下问我怎么处理。我说走保险行吗?对方继续问我还有什么其他想法,我说走保险的话比较合理,对方就说她考虑一下,便挂了。周四上午对方来电继续问我怎么处理,我说你给我你的个人信息,我来make a claim,对方说回家后会给我发短信。结果到现在对方都不理我,周五打过一次电话不接也不回。

问各位几个问题,再拖的话我还能报保险吗?我需要很主动得联系她吗?

我的保险是 NRMA,excess fee 1050刀,车损情况如下图:

谢谢各位了!

-------------
保险已报,对方依然未联系我。NRMA推荐了GEMINI ALEXANDRIA,是个指定的且只修NRMA处理车辆的修车点,有没有哪位用过这家修车服务的,靠谱吗?

我附近评价不错的修理厂有两家:Super Smash Repairs(不在NRMA的Approved Repairers Network里,但是可以接NRMA的活)
另一家是Hitech Auto Electrical & Mechanical Service Centre (在approved list里,但是这家应该只修电路和机械,今天非工作日,没电话咨询)

请问车版的各位有推荐的修车行吗?东区的最好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"...到现在对方都不理我..."
-Is the other car registered?
- Perhaps the other driver wants cash.

此文章由 lilygu2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygu2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全保的话你申报自己的就可以了,同时提供被撞车的电话号码,如果有车牌号的话一起提供下,你的保险公司会联系对方的。

此文章由 lilygu2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygu2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不用自己联系对方的

此文章由 睡前一块巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡前一块巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimboj 发表于 2016-5-28 16:02
"...到现在对方都不理我..."
-Is the other car registered?
- Perhaps the other driver wants cash. ...

Yes, that is a registered 1996 Blue Toyota Camry.

Thanks for your mention. I also think she probably wants to get cash. However, actually ,I have no idea about the repair cost and if it is negotiable.

lilygu2005 发表于 2016-5-28 16:09
全保的话你申报自己的就可以了,同时提供被撞车的电话号码,如果有车牌号的话一起提供下,你的保险公司会联 ...

当时拍了对方的车牌以及受损位置。谢谢您的回复!

lilygu2005 发表于 2016-5-28 16:10
你不用自己联系对方的

好的,知道了,谢谢您!

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己要修就报自己保险就好了,他如果要修就把你的claim number给他,让他自己去修吧

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估計車仔夠破夠爛
要現金
可是妳傷成這樣 不報保險 也不划算

此文章由 Aptiva27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aptiva27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方车比较旧了,这么说明显就是问你要cash。
修2个的话还是保险合算,自己不修的话就谈cash吧,最好大家签个协议,再给钱。
LZ的车是 SP25?15年的嘛

cooldeer 发表于 2016-5-28 16:54
自己要修就报自己保险就好了,他如果要修就把你的claim number给他,让他自己去修吧 ...

我准备报保险了,那就不主动再联系她了。谢谢您的建议!

Aptiva27 发表于 2016-5-28 17:12
修2个的话还是保险合算,自己不修的话就谈cash吧,最好大家签 ...

确实是个旧车,注册信息是个1996年的凯美瑞。不过估计我得报保险,因为还是得修自己的车。谢谢您的提醒!

Aptiva27 发表于 2016-5-28 17:12
修2个的话还是保险合算,自己不修的话就谈cash吧,最好大家签 ...

对,15年的SP25,11月份买的。

yl19 发表于 2016-5-28 16:59
估計車仔夠破夠爛
要現金
可是妳傷成這樣 不報保險 也不划算

是辆96年的凯美瑞。谢谢您的建议,我也打算报保险了。

此文章由 Aptiva27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aptiva27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡前一块巧克力 发表于 2016-5-28 17:52
对,15年的SP25,11月份买的。

不客气,报保险的话 你就不用联系对方了,如实告诉保险就行了,对方估计也不会来找你了,如果来给他claim no就是。

此文章由 abcdmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcdmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很明显想要cash. 楼主还是报保险吧. 对方来找你的话不用废话,直接给claim number 让他跟保险公司说.

Aptiva27 发表于 2016-5-28 17:56
不客气,报保险的话 你就不用联系对方了,如实告诉保险就行了,对方估计也不会来找你了,如果来给他claim ...

明白了,十分感谢!

abcdmel 发表于 2016-5-28 19:45
很明显想要cash. 楼主还是报保险吧. 对方来找你的话不用废话,直接给claim number 让他跟保险公司说. ...

嗯,准备报保险了,谢谢您!

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己的车修起来1000打不住,如果打算修自己的车就不用管对方怎么说了,直接claim然后把claim number给对方。

bluesknight 发表于 2016-5-28 21:00
你自己的车修起来1000打不住,如果打算修自己的车就不用管对方怎么说了,直接claim然后把claim number给对 ...

嗯,谢谢您的建议。得修自己的车,那我还是尽快报保险吧。

发表回复