新足迹

精华好帖回顾

· 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿 · 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda
· 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
Advertisement

[修房建房] 装修厨房 [复制链接]

此文章由 dununcle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dununcle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村的大仙们,请推荐个厨房装修公司吧,主要是换抽油烟机, 炉罩和烤箱

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hard to find a good one

此文章由 dununcle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dununcle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I knew it, But I needs someone who has a good reputation and be good at his work

此文章由 美书灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美书灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换的都是大件

此文章由 cy345290833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cy345290833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个你要看 你现有的 橱柜 还能不能用了 如果 都是 多少年的 老橱柜 只换电器 意义不大~~~

你说的很对,橱柜也换

此文章由 C$C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C$C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切记:不要找华人!

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C$C 发表于 2016-5-28 22:34
切记:不要找华人!

你不是华人啊?

去年翻新就是找的华人,挺好。
很多时候沟通很重要,师傅都是怎么方便怎么来,你要把自己的要求告诉师傅,有问题立刻解决。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2016-5-28 22:46
你不是华人啊?

去年翻新就是找的华人,挺好。

墨尔本吗?能不能短个联系方式,您都做了哪些部分?

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-8 16:43
墨尔本吗?能不能短个联系方式,您都做了哪些部分?

全屋翻新啊。
我的心得是找熟人推荐的基本都靠谱,而且不会乱开价。
唯一不太靠谱的就是网上找的。
你想,这行情师傅手艺稍微好点靠谱点哪用打广告,根本忙不过来。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2016-6-8 20:17
全屋翻新啊。
我的心得是找熟人推荐的基本都靠谱,而且不会乱开价。
唯一不太靠谱的就是网上找的。

方便透漏一下花了多少钱吗?我准备翻新两个浴室和laundry

114890015 发表于 2016-6-8 20:20
方便透漏一下花了多少钱吗?我准备翻新两个浴室和laundry

花了3w6。
油漆和脚线是我自己做的,请人估计至少5K吧。
两个浴室要看你面积和改动难度,想省钱就自己买东西。
我一个半的浴室人工7500,另外封板批灰补洞3500,但这个是全屋的,主要是厨房和浴室。

vincent_shl 发表于 2016-6-8 20:32
花了3w6。
两个浴室要看你面积和改动难度,想省钱就自己买 ...

是墨尔本吗?方便告诉我一下装修师傅的电话吗

114890015 发表于 2016-6-8 21:32
是墨尔本吗?方便告诉我一下装修师傅的电话吗

你住哪块的?

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Waverley kitchen and bathroom

vincent_shl 发表于 2016-6-8 22:29
你住哪块的?

东南

114890015 发表于 2016-6-8 22:34
东南

明天先问问师傅有空不,再短你。

vincent_shl 发表于 2016-6-8 22:42

没问题,先谢了

此文章由 KANG2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANG2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅这么忙啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 poplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有钱,同样质量贵上万自己心里还美滋滋的

vincent_shl 发表于 2016-6-8 20:32
花了3w6。
两个浴室要看你面积和改动难度,想省钱就自己买 ...

能短我个联系方式吗?谢谢

114890015 发表于 2016-6-20 17:57
能短我个联系方式吗?谢谢

已短

此文章由 ryanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近deal的几个华人tradie还是不错的,不能以偏概全。

介绍几个我联系一下试试,多谢

此文章由 Jialinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jialinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2016-6-21 15:23
已短

短我个师傅的联系方式。谢谢。

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2016-6-8 22:42

也短我个师傅的联系方式吧,谢谢

发表回复