新足迹

精华好帖回顾

· 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines · 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320
· 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 (2010-7-15) 老顽童 · 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针
Advertisement

说说我家女儿的趣事 [复制链接]

此文章由 cindyhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的两个孩子老是爱争东西,小的更厉害些.两个人一有这方面的纠纷就来向我告状,我警告她们:"你们两个是好姐妹,要相亲相爱,不许动不动就告状."两人都记住了这名话,大多时还很管用.
一天,大的刚便便,小的喊我也要便便,见大的不让,小的急的直喊:"share,share!."

评分

Tasmanzhu + 2 谢谢奉献
可乐妈 + 2 谢谢奉献
花生 + 10 谢谢奉献

此文章由 cindyhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大女儿学校90年校庆,庆典结束后,便去HALL里吃呀喝的.
拿了东西后我带小女儿到一个角落位置,小女说要SUSHI,我叮嘱她"在这儿等,不要动,妈妈一会儿就回来."
等我拿完东西回来,一看,小人没了,我的心一下空了,等等,静下心来想一想,她是不会走出大厅的,也没听到小孩子哭叫,她应该没事,赶紧找. 前面没有,左看没有,右看也没有,我有点焦,向后一看,一个小人,端个小盘子,从人群钻了出来.
原来她一直跟着我呢!真有一种失而复得的感觉.

评分

bulaohu + 12 好可爱啊

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小姑娘。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊, 你们家宝宝相差几岁啊?

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕姐妹两个呀。

[quote]原帖由 海蓝蓝 于 2008-11-11 17:08 发表
好可爱啊, 你们家宝宝相差几岁啊? [/quote
差4岁半多

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说一下子没看到小女心都空了,我有同感啊。还好这里比较安全,要是国内估计该吓死了。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹两以后感情肯定特别好:)

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹俩好可爱啊

此文章由 I2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 queena 于 2008-11-11 20:57 发表
你说一下子没看到小女心都空了,我有同感啊。还好这里比较安全,要是国内估计该吓死了。

说个跑题的, 也是心空了:晚上妞妞入睡了, 我去上网, 一会过去给她盖被子,结果,第一眼望去,她的小床上没人!! HONG 脑袋大一下,第二眼, 我们的大床主要位置也没人!!!(她的小床和我们的在一起并着)难道有飞盗??还是滚到床底下??? 正要准备爬在地上找,看见了原来在床头角, 再滚一下就掉了。 松口气------真的有些慌了。

此文章由 蒙恩一家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙恩一家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 queena 于 2008-11-11 21:57 发表

就是就是

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 I2004 于 2008-11-12 23:45 发表

说个跑题的, 也是心空了:晚上妞妞入睡了, 我去上网, 一会过去给她盖被子,结果,第一眼望去,她的小床上没人!! HONG 脑袋大一下,第二眼, 我们的大床主要位置也没人!!!(她的小床和我们的在一起并着)难 ...

这跟我看嘟嘟没在院子里的感觉一样

回复 2# 的帖子

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内可不能这样让孩子一个人在那儿.

我看过南方报业集团的一个南方什么报,报道过深圳东莞一带常丢失孩子.有一个案例居然是在深圳闹市区强抢小孩,小孩都挣扎掉到地上了,那个可恨的坏人还要捡起继续跑,最后那个小孩给抢跑了.一年不知道有多少个家庭为此心碎啊........

回复 13# 的帖子

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓到了就该枪毙!

此文章由 I2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以在澳洲带宝宝的爸爸马麻们回国,一定要全神贯注, 不能马马虎虎的,尤其家里人多在外面时,千万别“以为“宝宝谁在看着,你以为的人肯定还”以为“你在看着。甭管多累,自己抱着。相信自己。
我上次回国,从婆婆家走时,n多人来送行,我以为她在奶奶那里,可是奶奶说没有,吓的我狂喊,还好,她在和姑姑玩。我叔叔见我们 第二句话就是警告:包抢了就抢了,别慌, 把孩子抱住。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想生个女儿,可惜生了个儿子

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要当心。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡事还是小心得好啊,特别是孩子。

2月份回国,到时候一定双眼不离小宝宝
这种心理一空的感觉不想有

此文章由 CrystalShell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalShell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干这事的简直不是人,太可怕了。

发表回复