新足迹

精华好帖回顾

· 麻辣鲜香的诱惑,一碗朝思暮想的重庆小面 (2013-10-28) bluesummer · 技术贴 -- 旧式INTERCOM系统的废物利用和使用延伸 (2013-6-17) daniello
· 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者 · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
Advertisement

我居然收到了罚单关于我丢垃圾,好郁闷啊! [复制链接]

此文章由 gzangel_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzangel_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

但是!但是!我没有这么做,然后我上State Debt Recovery上查了一下,连个图片都没有,只有我的车牌号,时间,地点(在Roseville,往chatswood方向,有点弯的主干道,从Boundary St并入主道应该give way) ,还有写了司机当时丢了“paper and plastic refuse" , 然后申请了review还拒绝了,简直无语。我记得当时的情况是这样的,我在主路上走,然后从中间道变道左道,准备在300米后左转弯,然后此时有另一台车从辅道冲出,当时他应该忽略了give way的指示,速度相当快,我的车差点就撞上了他。此时我减速同时避免了事故发生,然后我善意的闪了2下大灯提醒(当时是下午5点,天很红的那几天,我开的10年款马三,大灯其实很无力,只是弱弱的亮两下),还没鸣笛,对方似乎态度不太好,在我面前急刹车。还好我保持了距离,刚好刹住车没碰到他,我又闪了两次大灯,同时保持距离。这时他更奇葩了,在等红灯的时候,占住了左转和直行两条车道。当时左转灯是绿的,同时左转车道没车,但是我又过不去,的确令我感到很气愤。当时我让我老婆拍了下对方的车牌号,然后就默默得跟在后面等待了。以为此时就此了结,结果一周后收到了我乱丢垃圾的罚单,时间地点完全吻合我老婆拍照的地方,精确的分钟。我都无语了,正好碰上那几天政府烧森林,空气质量十分差,我都没开窗户,甚至面对这种不守规矩的司机,我双手都没敢离开方向盘,又怎么丢垃圾啊? 求足迹各位大神指教如何是好?

我在想,丢垃圾这事我当时是肯定没干过,但是我没证据证明我没丢,对方我也肯定没有证据证明我丢了垃圾,那最后会怎么判?

评分

ItsThere + 4 安慰
出国吃考拉 + 8 安慰一下
ABS + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罚多少? 若不多,就自认倒霉,省得麻烦了。

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样都行?他们有证据吗?

此文章由 gzangel_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzangel_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星空来使 发表于 2016-5-23 14:43
罚多少? 若不多,就自认倒霉,省得麻烦了。

罚250,但是我没做过怎么给得出手啊? 如果我给了罚款,意思就是任何人都可以乱举报?

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人注意了。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凭什么说你丢垃圾?不是钱多钱少的问题,如果没做过一定要抗争

leslie1207 发表于 2016-5-23 14:45
这样都行?他们有证据吗?

问题就在这里,我上SDRO的网站看,连个照片都没有,而且我还真没做过,连窗都没开,怎么丢垃圾?

此文章由 lizzyqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizzyqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持抗争,尤其是被这种烂人冤枉,绝不能纵容,让他们提交证据。

stmimi 发表于 2016-5-23 14:47
有人注意了。

当时我记得很清楚我们没开过窗户,因为当时发生了这样一件这么气愤的事,差点酿成追尾,令我印象深刻,别说丢垃圾,开窗的机会都没有,只能握紧方向盘。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得要据理力争吧

lizzyqian 发表于 2016-5-23 14:48
支持抗争,尤其是被这种烂人冤枉,绝不能纵容,让他们提交证据。

我也是这样想的,我就准备好1000大洋现金带到court,如果输了我再上诉!

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

YOU SHOULD ARGUE

SUPPORT YOU

fenfen 发表于 2016-5-23 14:47
凭什么说你丢垃圾?不是钱多钱少的问题,如果没做过一定要抗争

当时对方,从小路出来的时候很快,估计是没看到我,后来堵我的时候,估计他在倒后镜里看到我和我老婆2个年轻中国人,估计想这样坑我们一下。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotelscombined 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotelscombined 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最忍不了的就是被冤枉,精神上支持楼主抗争到底

此文章由 prahran11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prahran11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持argue 有记录仪或者监控可以看么

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以argue的 写信去 说可以sign statutory declaration没扔过 如果他们坚持罚款 要求出示证据 我知道我们公司有人这么做

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有记录仪吗,完全可以反过来举证他违反交规的,然后说他的恶性举报是基于他要报复,对于这种人最不能忍

评分

STARLINK + 2 我很赞同

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzangel_sz 发表于 2016-5-23 14:46
罚250,但是我没做过怎么给得出手啊? 如果我给了罚款,意思就是任何人都可以乱举报? ...

申诉吧

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2016-5-23 14:58
可以argue的 写信去 说可以sign statutory declaration没扔过 如果他们坚持罚款 要求出示证据 我知道我们公 ...

这个可以有。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这口气绝对不能忍,支持LZ抗争到底。

感觉这不太可能,没图没证据,如果这样都行,随便找个车都可以去告人家了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改天你可以去把这垃圾举报再举报

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据理力争

此文章由 COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没有做过当然不交了,谁主张谁举证,让他们提供证据,并提起诬陷带来损害的民事诉讼赔偿,同时电话投诉

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被闪的是不是康嫂?

此文章由 美书灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美书灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也可以?都没有证据啊

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就說那天你跟前車有點過節,當時還拍了對方的車牌,。。。。。。。。原因在此。被報復。

發照片,上有時間地點。

此文章由 igetit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igetit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你开车老闪灯干什么?

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计那个司机就是罚款的, 有没有那个车的牌照?

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持抗争

发表回复