新足迹

精华好帖回顾

· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang
· Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws · 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本地区求金桔树树苗 [复制链接]

此文章由 天空中的羽毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天空中的羽毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,金桔树kumquat tree,谢谢

此文章由 wang8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里有颗,可惜长了一会儿就停止生长了,等过了春天再看看能否长出来。

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在master 看到有卖的,在Knox 附近的那家!

此文章由 天空中的羽毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天空中的羽毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
felix-au 发表于 2016-5-22 20:31
我在master 看到有卖的,在Knox 附近的那家!

谢谢了,昨天买到了,在bundings,最后一颗,很小的

此文章由 bfcatfriends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfcatfriends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是墨尔本,想买金桔树。请问东区哪里卖的?
万分感谢

bfcatfriends 发表于 2016-6-15 17:24
我也是墨尔本,想买金桔树。请问东区哪里卖的?
万分感谢

就是bundings里面卖树苗的地方,我是问里面的员工给我找的

此文章由 bfcatfriends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfcatfriends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天空中的羽毛 发表于 2016-6-17 22:29
就是bundings里面卖树苗的地方,我是问里面的员工给我找的

请问你买的金桔的价格和具体英文名称可以吗?
我给你加分

天空中的羽毛 发表于 2016-6-17 22:29

是哪个bunnings呢

bfcatfriends 发表于 2016-6-17 22:44
是哪个bunnings呢

我是在Northland的那个bunnings买的

bfcatfriends 发表于 2016-6-17 22:43
请问你买的金桔的价格和具体英文名称可以吗?
我给你加分

名字是cumquat,价钱是30多,具体的忘了,不过肯定不超过40

天空中的羽毛 发表于 2016-6-18 22:34
名字是cumquat,价钱是30多,具体的忘了,不过肯定不超过40

谢谢啊
试了下,这个版不能加分。太可惜了
我下次看看,你的树苗结果了吗?味道甜吗,还是酸的呢?

好奇

bfcatfriends 发表于 2016-6-19 16:01
谢谢啊
试了下,这个版不能加分。太可惜了
我下次看看,你的树苗结果了吗?味道甜吗,还是酸的呢?

没事,不用分的。
树苗还是没有结果呢,所以也不知道味道,慢慢养着吧

好啊,我还没找到我心仪的金橘。慢慢找阿阿阿

发表回复