新足迹

精华好帖回顾

· 涅槃重生,终于得到OFFER了 (2007-8-4) 对酒当歌 · 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn
· 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma · 发发我们在国内的伙食 (2006-7-11) viviancn
Advertisement

[选车买车] 求足迹大神 二手马6 合适吗? [复制链接]

此文章由 393581606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393581606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看了很多卖二手车的帖子
本来是想买卡罗拉 但是一直没有合适的
今天看上了一个二手马自达6
11年 68000公里
价格是14000刀
Rego到17年
我对汽车不太了解,也是第一次买车。
大家能帮我看看这个价位合适吗?
谢谢各位啦!

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下作答.

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价位是不是合适,看看carsales网站上同级别的车子就知道大概了。关键是这台车有没有好的保养记录。很多时候价钱不是唯一确定因素。

此文章由 风行者止水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风行者止水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格挺好的

同样价格,我朋友昨天买了辆12年7月份的凯美瑞altise,包括有11个月的路费,原厂触摸屏车载和倒车影像。供楼主参考
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都不问链接,楼主很捉急啊

发表回复