新足迹

精华好帖回顾

· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl
· 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics · Lake Titicaca (2007-12-15) jeru
Advertisement

[移民入籍] 103转143移民局确认信 [复制链接]

此文章由 beauty88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beauty88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近提交103转143的朋友,你们多久收到移民局确认信?都是email形式的吗?

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以问问你都准备什么材料了吗?最近在考虑要不要转。谢谢。

此文章由 candicemaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candicemaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2周不到

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是申请表加材料寄过去一周不到收到确认信,一个月不到就让我补材料了。
我去CENTRELINK做AOS, 上午交的表晚上6点就打电话来interview然后说3天内会有信寄到我家让我收到信去银行做保证金。。。足迹不少同学说这个电话一般是两周内才会来,我也不知道怎么我的当天就来电话了。
这速度快的我也是醉了。

此文章由 xmaseve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmaseve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103转143还需要重新排一次143的队吗?你这个怎么这么快就让交保证金什么的了?

此文章由 beauty88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beauty88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HEDENG 发表于 2016-5-17 12:55
我的是申请表加材料寄过去一周不到收到确认信,一个月不到就让我补材料了。
我去CENTRELINK做AOS, 上午交 ...

你103是什么时候递交的?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识

从递交转143开始算大概用了多久拿到签证?

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这么快就收到interview电话 请问你在哪家centerlink办的?非常给力!

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beauty88 发表于 2016-5-17 20:21
你103是什么时候递交的?

15年5月

HEDENG 发表于 2016-5-19 09:44
15年5月

15年5月递交103还是103转143?
如果15年5月交103,那也批得太快了吧,一共一年都不到的时间?
运气很好呀。

beauty88 发表于 2016-5-19 20:35
15年5月递交103还是103转143?
如果15年5月交103,那也批得太快了吧,一共一年都不到的时间?
运气很好呀 ...

你是问我什么时候交103的,我回的就是103啊,之前我有说我143是今年4月中旬交的,然后5月4号就叫我补材料了,我现在差不多做好了准备下周一交上去了。

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识

发表回复