新足迹

精华好帖回顾

· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · (2014-2-26) 明河素月
· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 抵澳六个月后,在黄金海岸开始新生活(228楼更新——钓到第一只大泥蟹啦!) (2006-7-20) lydia821001
Advertisement

报税, 我邮寄了更改信件,怎么还没收到ATO的回复? [复制链接]

此文章由 tanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年报税,我去信要求更改了一部分事项,2个月了,还没收到ATO任何信件。

正常吗?

此文章由 飘逸的羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸的羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太正常了。
我上次等了3个多月才搞定。

此文章由 santo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打电话问过,说已经收到了,但是正常要55个(还是56个?)工作日来处理。所以耐心等吧。

评分

飘逸的羽翼 + 2 谢谢奉献

此文章由 飘逸的羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸的羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪偶等了那么久。发现自己真有耐心。

此文章由 david007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了两个多月

发表回复