新足迹

精华好帖回顾

· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 跌跌撞撞HPT一次通过,喜一个! (2006-11-10) fantergaruo
· Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda · 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7
Advertisement

[生产过程] 有没有喝水也吐的妈妈 每天特别特别渴 可是一喝水就吐 [复制链接]

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包括豆奶 橙汁milo 只要是液体的东西。。Google过了学人家放一勺糖也没用 含水分的水果比如橙子葡萄柚 一吃也吐 我不难受死也要被渴死了 生活没有一点盼头了。。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那会儿只有喝mount franklin的矿泉水能喝的进。还是慢慢尝试找到适合自己的

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天天一黑就肚子胀 里面的气上不来下不去的 折腾一宿早上才能放出来才好 只能白天难受的时候眯会儿。。没人比我更悲催了吧 生个孩子怎么这么难。。

nikyxin 发表于 2016-5-15 17:39
我那会儿只有喝mount franklin的矿泉水能喝的进。还是慢慢尝试找到适合自己的 ...

谢谢 明天我也让lg买不同牌子的矿泉水试试

此文章由 pu22le 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pu22le 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
氣泡水試了嗎?能幫助burp,胃能舒服點。加油mm!

此文章由 pu22le 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pu22le 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前期只喝得下氣泡水和sprit...必須有氣的

此文章由 jocegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jocegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喝苏打水有用

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝了冷柠檬的水感觉好点好像

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试可乐和柠檬茶

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有过同样的问题,在水里泡一片新鲜柠檬片就好了!

此文章由 猪猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时都快脱水了,被老公送到医院两次输液,住了两晚。

aierly 发表于 2016-5-15 18:29
可以试可乐和柠檬茶

我馋可乐可是能喝吗 柠檬加水也吐 橙子皮加水肚子不胀了可是吐更厉害了

pu22le 发表于 2016-5-15 18:04
我前期只喝得下氣泡水和sprit...必須有氣的

雪碧可以喝吗

猪猪妈妈 发表于 2016-5-15 18:43
我当时都快脱水了,被老公送到医院两次输液,住了两晚。

我嘴巴每天起皮 嘘嘘都是黄的 我怕宝宝缺水又没营养也想去输液  可是我也没有很虚脱的样子 医院怎么样才收啊

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含冰块

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得只要你能喝的下雪碧,就喝。我觉得不要大量长期喝,影响不会大的

adline0109_cn 发表于 2016-5-15 19:05
我觉得只要你能喝的下雪碧,就喝。我觉得不要大量长期喝,影响不会大的

谢谢亲 等下买个试试!

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘家太太 发表于 2016-5-15 18:51
我馋可乐可是能喝吗 柠檬加水也吐 橙子皮加水肚子不胀了可是吐更厉害了

我喝了好多可乐 柠檬加一点茶 因为水一点都喝不下 菜也吃不下 便秘啊

刘家太太 发表于 2016-5-15 18:51
雪碧可以喝吗

可以的。我ob說雪碧fanta都能,可樂就coke zero的但也別過量

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果喝不下水,就煮点粥,大米,小米,杂粮的都行,稀一点,喝上面的竹影汤。我前三个月也是,喝水都吐。还有就是吃汤面,喝点里面的汤。我当时只吃得下番茄汤面,楼主试试看。
当妈妈是不容易的,加油,抱抱。

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢气泡水,本来完全不要喝的东西,现在一瓶一瓶喝

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情下,我当时也是什么液体都不行,强迫自己喝牛奶果汁酸奶之类的。但是12孕周时比怀孕前瘦了10斤。
能喝下什么就喝什么吧。还有各种水果多试试看。特别时那种平常觉得不喜欢的。我当时就特别生吃木瓜。平常闻到就不舒服的水果。

此文章由 maggiet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰块或者柠檬水

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以试试看生姜红糖水,如果喝不下,切块姜闻闻也能舒服点的。

小小云 发表于 2016-5-15 20:06
如果喝不下水,就煮点粥,大米,小米,杂粮的都行,稀一点,喝上面的竹影汤。我前三个月也是,喝水都吐。还 ...

我吃完稀饭也吐 不过喝方便面汤不吐 太晕了

pu22le 发表于 2016-5-15 19:44
可以的。我ob說雪碧fanta都能,可樂就coke zero的但也別過量

谢谢亲 我要过一周多才能见到ob 刚刚试了气泡水也不行 只有雪碧了 以后就靠它了 太感谢了!

adline0109_cn 发表于 2016-5-15 19:05

太感谢了! 目前只有雪碧不吐 总算舒服点了!

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时我喜欢ginger beer,汽水,蜂蜜水,红枣水,ribena(亚洲超市有卖的葡萄饮料),lz试试。

刘家太太 发表于 2016-5-15 20:41
谢谢亲 我要过一周多才能见到ob 刚刚试了气泡水也不行 只有雪碧了 以后就靠它了 太感谢了! ...

嗯嗯,要是怕糖分太多和氣泡水兌着喝,沒事的我前三個月天天喝2瓶雪碧兌2瓶氣泡水

此文章由 Jliu0312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jliu0312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ginger beer, 防孕吐

发表回复