新足迹

精华好帖回顾

· 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007 · Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand
· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z
Advertisement

[全澳] 已经结束rebecca minkoff官网online-sample-sale [复制链接]

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想要斜跨小包的可以去看看,颜色鲜艳,价格也不贵,买来做搭配或者买菜逛街我觉得都很好的,解放双手嘛。现在online-sample-sale最高70%off。新用户还有15off的code发到邮箱(有mm试了不能用。我也不晓得怎么回事)。满300usd免运费,不过他家预收关税。这样的话应该运送速度应该会蛮快的。

另外有mm问关于sample的解释,刚好在微博看到有人问过,贴上来给大家看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

米饭团子 + 4 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享
cindydundaszuji + 3 感谢分享

此文章由 渔人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连接啊

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔人 发表于 2016-5-13 12:12
连接啊

http://www.rebeccaminkoff.com

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 haohaizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 sugar_v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugar_v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢分享~

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的有一起买的吗?我就想买个钱包而已啊。300才能免运费啊

ida.sky 发表于 2016-5-13 13:22
墨尔本的有一起买的吗?我就想买个钱包而已啊。300才能免运费啊

我觉得不免运也划算了,我就没买到300.

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道税多少啊

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是决定下单,哪位同学有新用户15%优惠的code?我还没有收到,可能不是客服时间?

此文章由 diniwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diniwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运费和税是多少啊

此文章由 diniwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diniwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运费和税是多少啊

diniwang 发表于 2016-5-13 14:47
运费和税是多少啊

结账的时候才会显示

MELWOOD 发表于 2016-5-13 14:37
还是决定下单,哪位同学有新用户15%优惠的code?我还没有收到,可能不是客服时间? ...

我的code用过了,不能再用了。只好再等等了,邮件发过来挺快的

此文章由 cyqautumn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyqautumn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susielzh 发表于 2016-5-13 15:04
我的code用过了,不能再用了。只好再等等了,邮件发过来挺快的

你买了几个啊 收了多少运费啊

cyqautumn 发表于 2016-5-13 15:13
你买了几个啊 收了多少运费啊

买了一个包一个钥匙扣
Shipping & Handling        $26.46
Discount         -$22.20
Duty & Taxes        $18.88

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上看到sample sale收到的东西会有点瑕疵的,毕竟便宜都是sample。

rosanne 发表于 2016-5-13 15:27
网上看到sample sale收到的东西会有点瑕疵的,毕竟便宜都是sample。

我也有担忧,但是看到微博有个mm说发邮件给他们询问是否是sample。他们说不是的,并且基本大都是5折,如果是sample的话不划算。

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 我想买
去看看

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会有那么多sample 还可以sale international wide

此文章由 cyqautumn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyqautumn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susielzh 发表于 2016-5-13 15:31
我也有担忧,但是看到微博有个mm说发邮件给他们询问是否是sample。他们说不是的,并且基本大都是5折,如 ...

那到底是不是sample 呢

dream1028 发表于 2016-5-13 16:42
怎么会有那么多sample 还可以sale international wide

所以其实理解为 就是打折

susielzh 发表于 2016-5-13 15:20
买了一个包一个钥匙扣
Shipping & Handling        $26.46
Discount         -$22.20

Discount 是不是 那个code? 15%off?

dream1028 发表于 2016-5-13 16:42

打折促销的名号而已了

此文章由 zaaamouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaaamouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到的code怎么说not valid?

cyqautumn 发表于 2016-5-13 16:43
所以其实理解为 就是打折

恩,我理解就是这样。折扣就是那个新人15%off

zaaamouse 发表于 2016-5-13 16:50
我收到的code怎么说not valid?

我昨天试了可以的啊。其它的mm今天试了的有没有可以用的来说说

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只想买个包 不够300

此文章由 isaisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isaisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试了 code 同样 not valid

Same code not valid

发表回复