新足迹

精华好帖回顾

· ❤️❤️❤️【航航家的爱心菜园进化史】❤️❤️❤️ (2014-12-3) 航迹云 · 公子一岁了! (2007-7-8) homeway
· 第一次做啤酒鸭 (2008-7-31) cctang · 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7
Advertisement
楼主:小小白虎

[全澳] 去与不去,真是个问题——由这个帖子引发的正能量 [复制链接]

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位层主,有没有墨尔本东区可推荐的centre, 虎妈不建议母语非英语的老师,我有点抓瞎了

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弯弯月儿 发表于 2018-7-11 23:20
这个主要是提高阅读,口语练吗

不练口语,是华人或印度人开的都没关系哦...
主要是请的辅导小老师英语是母语就行啊
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红气球 发表于 2018-7-10 19:55
5岁多能完成BII,真的很厉害了。   
我发现自从AI之后我家娃就很吃力,现在 ...

就是念两遍,然后背诵默写,非常花时间,我娃当时写的很烦躁。但B1又好一些,主要是练理解力了,阅读理解填空,写的字少很多。C1开始被动语态,我给她讲不明白,现在她刚刚5岁半,我觉得没必要学这么深的语法,这个月我已经给停了,之后上不上再说了。她每天写Kumon的时间太长了,新作业都要花50分钟,但她每次在kumon中心那边都一直写10页,负责人就没给她减作业量。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享
红气球 + 4 感谢分享

此文章由 红气球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红气球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hope54 发表于 2018-7-12 10:44
就是念两遍,然后背诵默写,非常花时间,我娃当时写的很烦躁。但B1又好一些,主要是练理解力了,阅读理解 ...

很不错了,我家娃半本,新的题目就能写到50分钟。
我们那个centre的负责人很早就叫我们减页。
你们全本写到现在真的很厉害了!

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-7-12 10:32
不练口语,是华人或印度人开的都没关系哦...
主要是请的辅导小老师英语是母语就行啊 ...

谢谢虎妈,我去具体问问,总觉得直接这样问有点尴尬

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弯弯月儿 发表于 2018-7-12 22:44
谢谢虎妈,我去具体问问,总觉得直接这样问有点尴尬

没事的,在选择补习学校之前询问一下老师的资质是很应该的
我们中心的负责人在有一次面试的时候还特意给我们聊了一下他招聘老师的标准和要求呢

小小白虎 发表于 2018-7-13 17:36
没事的,在选择补习学校之前询问一下老师的资质是很应该的
我们中心的负责人在有一次面试的时候还特意给 ...

我今天还真问到一家说instructor全是native speaker. 再请问虎妈,什么原因不报数学呢?Kumon数学有什么坏处吗?

评分

2016年度奖章获得者

J已经开始一个多月了,我也来更新一点见闻
首先kumon的材料有过一次改版,但是JKL还是老版的(1991年
其次到了J开始我觉得就很自由发挥了,老师批改不是很仔细,开放性问题开放性答案,我按照是“不管你信不信,反正我就信了”这种风格来批改了,每次批改也很花时间(好处就是也相当于自我学习)。

J的部分:
上来是短文体裁如何写好Critique(文学评论?)

接着小说/剧本体裁是关于007的Dr No

然后是王尔德的话剧体裁(不知道是不是符合日本人的美学标准,他们似乎很喜欢这位作家)the importance of being earnest

再是论文体裁Life of Gray(Thomas Gray是英国新古典主义后期的重要诗人,也有人称他是墓园派诗人)

后面又是小说Hobbit

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妈,你们当年做完kumon,还做其他英语阅读吗?我们现在b1,做完五页要1小时,学校每天发两本书读,还要写阅读笔记,我觉得学校的书没有kumon难就没带着娃读,这样是不是不太好?
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

2016年度奖章获得者

leski 发表于 2018-7-28 10:31
虎妈,你们当年做完kumon,还做其他英语阅读吗?我们现在b1,做完五页要1小时,学校每天发两本书读,还要写 ...

我们学校作业可能没那么多。
不过我会把学校作业的优先级放在kumon之前。

此文章由 红气球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红气球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2018-7-28 10:31
虎妈,你们当年做完kumon,还做其他英语阅读吗?我们现在b1,做完五页要1小时,学校每天发两本书读,还要写 ...

第一次听说还要写阅读笔记,我以为就是读一读, 你们那个学校抓的好紧

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-7-28 13:20
我们学校作业可能没那么多。
不过我会把学校作业的优先级放在kumon之前。 ...

楼主 汇报下学习情况。
拿到学校的报告了。普天同庆都是及格线, 知道孩子不突出 但是还是不淡定。想想是不是应该去补习学校。于是去ns补习学校去测试了一下。英语全对 数学ga错了几个。还算好。老师建议降级prep开始读。我翻看了他们的题目 觉得的确是系统的一个知识点一个知识点学 练习。 但是觉得太小去补习了。而且去了就不能去kumon。

价钱呢 几乎kumon一科够补习学校三科了。老师说好多kumon来的孩子到她那里都降级。就不知道长期看那种比较好。

评分

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再说下ns习题 我觉得蛮系统的嘛 ,如果孩子能跟着学 练习 一个一个掌握 觉得也蛮好的啊。
其实不是理解为啥私校觉得补习来的孩子没有么去补习学校的好,我觉得都是努力得来的啊。 不去补习学校的也未必学的做的少 我知道有的孩子数学每天半小时刷题

评分

红气球 + 4 感谢分享