新足迹

精华好帖回顾

· 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴 · 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121
· SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking · 日本东京 -- 从涉谷QFRONT 到青山的樱花海 - 从六本木的捞面到月岛文字烧 - 银座A&F的美男们 (2012-4-14) chermside
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:仰望星空

圆头之旅 [复制链接]

此文章由 ila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只能说,对楼主的佩服犹如涛涛江水。。。
回家也好好观察下我女儿的头型去。

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改天我有时间拍了现在那个枕头贴上来给大家看看。我是根据塔塔的头型来设计的。

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充:我在网上查过一个资料,说是根据自己孩子的头型外貌来睡头型。我觉得这句话很有道理。

西人们喜欢把孩子头型睡得长长的,我呢,不太喜欢,就是喜欢圆一点就行了。因为塔塔头型象我LG,脸型和前额比较圆,如果我当初把他的头睡成长型的,肯定是很不好看的。所以,妈妈们如果有心,最好观察一下孩子的脸型头型,然后有的放矢地给孩子睡头型,不要盲目跟风。

评分

MaxJay + 4 很好的理论!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西人孩子睡长头型是什么样的呢?想象不出来啊

你上大街观察一下就得了,有些很好看,有些就不好看,不知为啥子呢。我觉得俺们中国人面孔,骨骼构造跟人家就是不一样。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2008-11-10 23:45 发表

Hey, you! 你这是啥意思啊?打劫啊?

see,打劫成功了!

枕头样子

正面和侧面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bernicegao + 5 太佩服你了!

LEOBABY ,我把我做的枕头拍了贴出来了,你看看怎样吧,最好是依据你家孩子的实际情况而做。

重点声明,我的DD不代表正确性,最好大家还是有耐心地给孩子侧睡吧。如果准妈妈看到,就是早点给孩子侧睡,那样就不会和我犯同样的错误了。

终于完工。也希望妈妈有类似的情况和经验上来说一下,好帮我发现问题,谢谢!

评分

leobaby + 2 母乖塞!

2008年度奖章获得者

头型长是不是就是侧面比正面大?我爸爸就是侧面比正面大,以前我有个小朋友称他为“一把刀叔叔”,还说他的侧面也能放进一张脸。我爸也不生气,好像还挺得意,觉得自己有放两张脸的潜力,高人一等。

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2008-11-11 20:52 发表
LEOBABY ,我把我做的枕头拍了贴出来了,你看看怎样吧,最好是依据你家孩子的实际情况而做。

重点声明,我的DD不代表正确性,最好大家还是有耐心地给孩子侧睡吧。如果准妈妈看到,就是早点给孩子侧睡,那样就不会 ...

这招高啊,中间是漏空的.婆婆已经心领神会了.我就是没有让臭宝早点练侧睡觉啊,现在他小子劲头也大了,刚把他侧过去,他就哼哼哼地很不高兴地扭回平躺了.恨得我咬牙切齿的想等我什么时候有了老二,一定不会让他/她象这次一样再"欺负"我这没经验的妈了!

原帖由 叶多妈妈 于 2008-11-11 21:01 发表
头型长是不是就是侧面比正面大?我爸爸就是侧面比正面大,以前我有个小朋友称他为“一把刀叔叔”,还说他的侧面也能放进一张脸。我爸也不生气,好像还挺得意,觉得自己有放两张脸的潜力,高人一等。

就是这样啦。

你的话,再一次证明,审美观是见人见智的。

2008年度奖章获得者

叶多也能再放一张脸在边上,看来也属于长头型

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-11-11 20:43 发表

see,打劫成功了!

算了算了,就算你没来打劫塔塔妈也不会一下给我加10分的。大家同乐也好。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚悟出一个道理,分分是要自己厚着脸皮讨要才会多的(我说的是我自己啊)。

回叶多娘,我觉得叶多不是长头型啊,刚刚好,很好看啊.即使是你认为的长头型,如果配合他自己的长相,那也是"因地制宜"的,也是好看的.

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为另外一个帖子找到这里来,先保存下来。

此文章由 cobala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没早看到这个帖子?悔死了!
泡仔现在都快9个月了,来得及纠正吗?
我原来买过一个定型枕,红色心型很漂亮的,也是在论坛看见才买的,给泡睡了一次就没用了,因为他湿疹经常痒痒,脑袋一蹭枕头就不在脑袋下面了,我这个懒妈也没有再给他枕,看了这个帖子惭愧啊。
还有耳朵,泡因为耳朵痒总揪耳朵,揪成招风耳了。前一阵我们也给他贴胶布,大概贴了一周多,还没感觉出什么效果,结果有一天晚上他过敏大暴发去了急诊,贴胶布的耳朵肿的很大,之后就再没贴过。我还查了书,说是纠正耳朵最好半岁以内,过了一岁就没什么希望了,可以等孩子6岁以后自己决定是否做手术矫正,我想我要等泡6岁以后再说了。

此文章由 bernicegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernicegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的成长真是不会等待你的,一旦错过,就是错过。

这话说的真好。

此文章由 会飘的木偶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飘的木偶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子几个月的时候可以开始侧睡啊?

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又来晚了.....

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是学习来了, 我还从不知道养孩子会这么麻烦呢, 还要管他的头型. 刚看完这个帖子, 我赶紧去问我妈, 我小时候是圆头还是扁头啊........

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2008-11-11 23:19 发表
刚刚悟出一个道理,分分是要自己厚着脸皮讨要才会多的(我说的是我自己啊)。

难怪我分少, 从来不好意思开口.

我真是第一次知道, 头型是可以睡出来的.

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2009-10-9 16:49 发表
我真是第一次知道, 头型是可以睡出来的.

那你告诉你LG别剪头了~
睡出个帅头型~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 奥元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望星空 发表于 2008-11-10 18:15
呵呵,泽妈,加分给你是没商量的,今天没有,明天补。

塔塔这个词儿,好象是小茉莉先叫的,嗯,表拍我。是 ...

请给个治偏头枕的链接吧,谢谢

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得圆头好看,我妈非说扁头好看,不知道老一辈人的审美观怎么回事。。。

此文章由 akitabin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akitabin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的塔塔,可爱的塔塔妈!我家宝也刚刚半岁了,看着你写的一切,从怀孕开始的点点滴滴就开始回放,黄疸,蹬到我的乳房,偏平头的两个角。。。太像了,也太可爱了,Lz加油

此文章由 piero994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piero994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的刚好相反,就爱侧睡,平躺就哭。现在两边耳后各有一块是平的,接着是凸出的后脑勺,正愁不知道怎么调整呢,唉〜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 totticat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totticat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望星空 发表于 2008-11-10 21:02
猛药很简单,就是给他做个整型枕头,而且是量身度造的。

记得我给他做了不少于10个,当然不是一次性做完, ...

请教塔塔妈,我女儿三个月了,也有些斜偏头,我也不谋而合的也做了个米枕头。我的用法是把米枕头垫在她头的一边,让她睡在她不喜欢的一侧。但是她总有办法把头转过来,扭过去。晚上弄的很辛苦,我几乎没15分钟要起来看她一下,位置动了就矫正,有时还把她弄醒了。

请问你当时是怎么用你自制的枕头的。我还买了一个Mimos的枕头,想配合起来用,但不知道怎么样才能达到最好的效果。

先谢谢啦。
签名被屏蔽

发表回复