新足迹

精华好帖回顾

· 和基友的圣诞跨年日本之旅 (2014-11-14) shintaku · 今晚的烤排骨!!! (2005-5-8) liz
· 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz · 谈谈我在小公司做会计的工作经历(firm) (2012-6-2) KatnissEverdeen
Advertisement

[孕前和怀孕] Mitcham private hospital的jean woo [复制链接]

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人找过jeanwoo生的吗?最近在考虑找她。有妈妈推荐吗?谢谢

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚生好,觉得Jean还是不错的。我凌晨四点半生的,她还赶过来帮我接生,最后还是挺顺利的。人说话很温柔,话不多,但觉得还是比较负责任的。

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2016-5-3 18:16
我刚刚生好,觉得Jean还是不错的。我凌晨四点半生的,她还赶过来帮我接生,最后还是挺顺利的。人说话很温柔 ...

谢谢回复。请问她现在收费是怎样的?听说她涨价蛮多

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ab99 发表于 2016-5-3 22:06
谢谢回复。请问她现在收费是怎样的?听说她涨价蛮多

去年交的时候是3500,然后每次问诊90

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mitcham private 的产房很温馨啊

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2016-5-3 23:15
去年交的时候是3500,然后每次问诊90

我刚生的,这OB今年收了我八千多,平时诊费也是90.
不知有没有其他人也是今年生的,费用是一样的吗?

pretty6 发表于 2016-5-4 11:51
我刚生的,这OB今年收了我八千多,平时诊费也是90.
不知有没有其他人也是今年生的,费用是一样的吗? ...

八千多是什么费用啊,我的3500是management fee , 然后就只有每次90的问诊费。你的怎么会有八千多这么多啊?

isatedlla 发表于 2016-5-4 00:32
Mitcham private 的产房很温馨啊

产房确实很温馨,我刚开始被带进去的时候还以为是病房或者等待室的。后来意识到会在那里生宝宝,有点惊呆了,呵呵

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2016-5-4 12:27
八千多是什么费用啊,我的3500是management fee , 然后就只有每次90的问诊费。你的怎么会有八千多这么多 ...

planning and managerment of a pregnancy $5000
management of labor and delivery or delivery al inpatient $3700
一共$8700

没有收你第二项费用吗?我问了一个前年找她接生的朋友也是八千多,朋友是剖腹产,我是顺产。

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sophie Leong, $4000全包,不另收其他费用。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty6 发表于 2016-5-4 20:58
planning and managerment of a pregnancy $5000
management of labor and delivery or delivery al inpa ...

你是不是一开始填表格啥的没填清楚你的私保资料什么的。
不可思议怎么跟别人差那么远。。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

cg8180 发表于 2016-5-4 12:27
八千多是什么费用啊,我的3500是management fee , 然后就只有每次90的问诊费。你的怎么会有八千多这么多 ...

请问亲是顺产还是剖腹啊?有用麻醉师吗

pretty6 发表于 2016-5-4 20:58
management of labor and delivery or delivery al inpa ...

我没有其它费用了啊,就是每次90的问诊费,还可以Medicare claim四十左右。一开始会有一个资料告诉你她所有的收费。就只有这两项。不明白你怎么那么贵呢

ab99 发表于 2016-5-4 21:21
请问亲是顺产还是剖腹啊?有用麻醉师吗

我是顺产 麻醉师的费用是另外付的

cg8180 发表于 2016-5-4 23:06
我是顺产 麻醉师的费用是另外付的

这个麻醉师最后收费多少啊?听说jean的团队都很贵啊 我到时会是剖腹 真是不想被巨额麻醉吓到

cg8180 发表于 2016-5-4 23:05
我没有其它费用了啊,就是每次90的问诊费,还可以Medicare claim四十左右。一开始会有一个资料告诉你她所 ...

要真是这种收费不一致的情况,我倒是应该再回去问问这家诊所是怎么回事
但我刚问过一个前年找她生的朋友,剖腹产也是八千多。所以我以为都这么贵了