新足迹

精华好帖回顾

· 香港小败回来单独说说 Kiehl's,5.3更新! (2008-2-23) sheeta · 毕业工作14个月后,从Intern升到Management行列,昨天CEO签了OFFER! (2011-11-5) 深蓝泡泡
· 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯 · 澳洲生活Q&A-医疗 (2004-12-29) melguy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kur7

掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 [复制链接]

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问颜色怎么会这么漂亮的。

我们家D200拍出来是灰的!!!

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很漂亮!

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-11-7 11:51 发表
请问颜色怎么会这么漂亮的。

我们家D200拍出来是灰的!!!

我拍出来也都是灰的,后期用CAPTURE NX,个别颜色好的用了HDR.
大部分是SIGMA镜头拍的,SIGMA镜头有自身的颜色特点。有人总是说偏黄。我还是蛮喜欢。

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kur7 于 2008-11-8 21:40 发表

我拍出来也都是灰的,后期用CAPTURE NX,个别颜色好的用了HDR.
大部分是SIGMA镜头拍的,SIGMA镜头有自身的颜色特点。有人总是说偏黄。我还是蛮喜欢。

bs你,高手是直接出片的,哈哈

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pluggedboy 于 2008-11-8 22:21 发表

bs你,高手是直接出片的,哈哈

哈哈,谢谢鄙视,从来没有自称高手,我也基本不直接出片。。。。

大太阳下你直接出个片给我看看????绝对解毒。。。。

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kur7 发表于 2008-11-5 23:12

搜遍精华区,难得广角有前景,并应用很好的一组片子
签名被屏蔽

Wolongshan 发表于 2013-4-22 11:14
搜遍精华区,难得广角有前景,并应用很好的一组片子

哥,见笑了,这都是俺早期初学乍练的片。。。我都看着陌生了。。

发表回复