新足迹

精华好帖回顾

· 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信 · 工伤保险Workcover------离我们的生活有多远 (2007-11-19) xingbu
· 公子一岁了! (2007-7-8) homeway · 蝈蝈厨房之---一箭三雕 (2010-9-19) t_guoguo
Advertisement
楼主:reborn1119

[新西兰和南太平洋] 【最后一天】2016大溪地 papeete.Bora Bora. Moorea 岛七日游 [复制链接]

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿豆冰沙 发表于 2016-5-6 00:50
为什么要飞这么远去看澳洲也有的风景? 海景是澳洲的强项

澳洲的海啊岛啊,大堡礁,汉密尔顿岛,和这个大 ...

我看了lz的照片 也是这么觉得的..估计是阴天的缘故..

此文章由 绿豆冰沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿豆冰沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2016-6-21 12:43
我看了lz的照片 也是这么觉得的..估计是阴天的缘故..

对嘛,不止我一个人有这种感觉嘛。 完全不是对楼主不尊重呀。   就因为我说这话,差点被砖头拍破脑袋,宝宝心里苦。。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去大溪地要签证吗?

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来复习下攻略

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的照片估计让不少人拔草了 哈哈哈  看来气候时间要选对
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wphhyz 发表于 2016-8-18 14:19
去大溪地要签证吗?

中国护照,要的,法国海外领地签证
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似天气不好啊

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿豆冰沙 发表于 2016-6-21 18:47
对嘛,不止我一个人有这种感觉嘛。 完全不是对楼主不尊重呀。   就因为我说这话,差点被砖头拍破脑袋,宝 ...

你的感觉没错,但有时候- 有钱任性

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿豆冰沙 发表于 2016-5-6 00:50
为什么要飞这么远去看澳洲也有的风景? 海景是澳洲的强项

澳洲的海啊岛啊,大堡礁,汉密尔顿岛,和这个大 ...

差别真不大,名字不一样

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下带1岁多的宝宝适合去大溪地么。。。。累不累

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshizhutou 发表于 2016-8-22 15:27
想问一下带1岁多的宝宝适合去大溪地么。。。。累不累

孩子太小了 旅途太折腾 因为中间要转两次机所以还是别带了~

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-8-18 23:30
差别真不大,名字不一样

那照这意思,那夏威夷,泰国,马尔代夫,巴厘岛,斐济几乎只要有海的国家那就是不用去了呗。真的不是很明白你们这种想法是怎么来的。那岂不是去趟深圳的世界之窗,就等于环游世界了??

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reborn1119 发表于 2016-8-22 17:39
那照这意思,那泰国,马尔代夫,巴厘岛,斐济几乎只要有海的国家那就是不用去了呗。真的不是很明白你们这 ...

其实看电视就行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-8-22 17:42
其实看电视就行

其实看Google就行,以后虚拟现实技术越来越普及,足不出户就能周游世界

此文章由 coeywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享, 我哪都想去。  好后悔没小孩之前没多出去玩。  现在带着一岁多的娃去哪都不方便。
头像被屏蔽

禁止发言

coeywu 发表于 2016-8-23 18:00
谢谢楼主分享, 我哪都想去。  好后悔没小孩之前没多出去玩。  现在带着一岁多的娃去哪都不方便。 ...

试试medi club 东南亚有

coeywu 发表于 2016-8-23 18:00
谢谢楼主分享, 我哪都想去。  好后悔没小孩之前没多出去玩。  现在带着一岁多的娃去哪都不方便。 ...

呵呵,确实带着一岁多的娃出远门不方便,我们也是等娃大