新足迹

精华好帖回顾

· 吃辣 (2010-1-8) astina · pasta 中国烧法 (2005-4-27) 雨苍
· 拔了飞行种的LUSH草 (2008-3-15) joanlucky · 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee
Advertisement

我有个前卫的老公 [复制链接]

此文章由 蒙恩一家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙恩一家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次被别人说我们夫妻俩前卫是一年前。不是我们打扮前卫,而是我们在80后这一代人里,算是比较大胆:早早踏上红地毯,而且还速度超快的当上爹娘。嗯,我们家大女儿Olivia是一个名副其实的Honey moon baby, 第一个月就怀上她了。小女儿Rachel也不赖,姐姐才17个月大她就闪亮登场了。

其实真正前卫的不是我,而是我老公。女人想早早有个窝,很正常。但是男人却不一定。我老公跟我结婚的时候只有22岁,刚满足中国婚姻法最低年龄。自从老二出生了,老公的前卫思想又冒出来了,他说小宝贝们一天只能见到爸爸一阵子就要睡觉是歪理,所以他不干了!辞掉了干得好好的白领活,呆在家里陪孩子。说是宁可清贫一点,也要从小跟孩子建立坚实的亲情。当然啦,我们家不是有天上掉下来的银子,只是老公和我都开始更加努力的在家里教学生拉琴。但是这个比起他之前的白领活是太不稳定了。

不少人劝我别让老公留在家里,说男人要出去职场闯荡才能得到真正的成就感。一开始我也挺担心的,总是有意无意试探一下老公,看他在家呆不呆得住。谁知道他的前卫思想比我想象中的还要猛烈些。他说,在公司里的挑战性太少了,在家里对着3位女王公主还有做不完的家事,这才叫做真正的挑战。来过我家的人就知道,从屋里到花园,井然有序,其实都是我那前卫老公的丰功伟绩呀! 老公为了保证我这头奶牛产量丰富,特意为我分担了很多的家务,好让我有足够的休息。所以我们家小宝到现在8个多月了还是有很足够的奶喝。
最近我们想让小宝戒掉半夜的奶,我的前卫老公又有更加艰巨的任务了。我们商量过后决定,以后半夜小宝哭着要奶就由爸爸上! 呵呵,不是喂奶,而是去安慰一下。因为妈妈亲自去的话小宝能闻到奶味,很难settle。试验了几晚,效果真的不错,小宝哭一会就睡了。哈。我终于能躺在床上一宿不起来了,尽管小宝哭的时候我还是醒的,但是已经很满足了。

我这个前卫老公不错吧。

评分

可乐妈 + 3 补白条
念念 + 4 哇,太强了。
shangpin + 2 好可爱啊,你老公!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very good husband.
LZ is lucky。

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很幸运!

同时觉得,你LG的父母真是个好父母!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz LG是个好爸爸

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真幸福呀!还是音乐之家呢,夫妇两人都会拉琴还教琴的,可不多见。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真希望多看到一些由这些幸福马麻们写出的文章(例如飞儿, 可乐妈。。)
楼主的老公太棒了, 家庭观念超强的, 这比赢了LOTTO更开心:)

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的一家人。好棒的老公。

此文章由 蒙恩一家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙恩一家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家表扬,我那个前卫老公正在美滋滋的呢,

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸福了吧....:) 你们俩在家教拉琴,你家公主们都不用额外去上音乐课了,又省一笔......

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不叫前卫.

这叫显摆你的超级奶爸老公.

评分

飞儿 + 1 有共鸣^.^

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙恩一家真的好幸福啊, 这么好的LG, 一定是天生就是有责任的男人, 不是后天能培养的出来的。BTW, 你们收学生吗?

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也觉得说前卫不大适合,应该是德艺双馨爱家好老公

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-11-5 15:51 发表
真希望多看到一些由这些幸福马麻们写出的文章(例如飞儿, 可乐妈。。)
楼主的老公太棒了, 家庭观念超强的, 这比赢了LOTTO更开心:)

咦,被点名啦,惭愧

其实lz mm, 旋mm、可乐妈、cl2007等等才是真正幸福的太太/妈妈们哦,羡慕你们得紧哪。。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海蓝蓝 于 2008-11-5 18:26 发表
蒙恩一家真的好幸福啊, 这么好的LG, 一定是天生就是有责任的男人, 不是后天能培养的出来的。BTW, 你们收学生吗?

同问,BTW,海版,你家儿子有钢琴基础,再学起来应该很快上手的.----一个乐盲妈妈留.

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是想让老2学小提琴, 老大继续学钢琴, 兼学小提琴

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的LG,怎么找到的啊?
BTW我不是想再找一个,只是好奇,只是好奇而已!

退役斑竹

MaxJay 的LG是不是也常上足迹呀?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个很不前卫的老公路过。(paopaobing(14))

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,LZ的LG很有趣 !

LZ MS是我邻居?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太幸福了,有这样的好老公,孩子的好爸爸

猜错了。不是天生的。起码他的原生家庭没有给他什么这方面的好教导。 至于他自己的成长故事,那要看有没有机会让他自己来说咯。如果真有兴趣听听他的故事,那就来我们的音乐会吧!最近的一次因该在明年初吧。筹划好后告诉你啊。

原帖由 我是老人 于 2008-11-5 17:38 发表
这不叫前卫.

这叫显摆你的超级奶爸老公.

有点这个意思。

退役斑竹

好啊,第一时间通知我时间地点啊!

BTW, 你们收学生吗?

还能挤几个。

原帖由 MaxJay 于 2008-11-5 19:48 发表
这么好的LG,怎么找到的啊?
BTW我不是想再找一个,只是好奇,只是好奇而已!

不是我找的,是上帝送的。
嗨,当初我还不愿意呢。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,一样哦,我的老公10月底过了22岁的生日,12月就跑去拿了结婚证了

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2008-11-5 20:07 发表
哈哈,LZ的LG很有趣 !

LZ MS是我邻居?

晕倒, 老西你没有看出照片是谁啊?
是你家邻居,学校那条路走到头,公园旁边的。呵呵。

原帖由 vikki 于 2008-11-5 20:59 发表
呵呵,一样哦,我的老公10月底过了22岁的生日,12月就跑去拿了结婚证了

你也有个前卫老公

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙恩家夫妻两都是教小提琴的呀?

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2008-11-5 21:02 发表

晕倒, 老西你没有看出照片是谁啊?
是你家邻居,学校那条路走到头,公园旁边的。呵呵。

看照片象,但是太小,没好意思直接问

发表回复