新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan · 自制小吃:Buffalo wings (2005-1-7) 蜻蜓
· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空
Advertisement

[探亲手续] 国内自己做生意申请旅游签证被拒 [复制链接]

此文章由 Katebibo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katebibo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 签证官给的原因是1. 无法证明会回去 2. 自己财务不稳定.

申请是通过携程递交的, 所有财务证明, 文件都是按要求提交的.

大家是否 有类似情况, 有什么建议朋友能办出来呢?

谢谢!

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个月前申请过3个下岗的朋友过来玩,都没问题。我觉得是因为我写了邀请信是提供他们的食宿,我在信中也提供了我4周的Payslip,他们拿着我的信和Payslip去申请,我的这种保证让朋友拿下签证吧。
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是否递交过国内房产,国内有结婚有小孩吗?不是按要求提交就能通过的要看你的具体情况,现在人家已经回复你被拒签的原因了,所以你好好美化下你的材料。把你国内的资产不管是存款还是物业都整理出来,让人家觉得你不差钱。材料要体现你的事业重心都在国内你不屑澳洲。

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内有房产、公司、子女等等,足够的钱,足够的牵挂。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是有别的国家拒签记录啊 很少听说澳洲旅游被拒的

此文章由 y2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是福建户口吗?
哇给我阿姨申请的签证也被拒签了,理由一样。
而且我喝我姐两家联合起来担保都被拒签了,想不通呀
银行存款、工资单都有,只因是福建户口吗?

此文章由 y2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2016-4-27 10:24
我两个月前申请过3个下岗的朋友过来玩,都没问题。我觉得是因为我写了邀请信是提供他们的食宿,我在信中也 ...

那你多幸运

我给我父母申请3个月,提供了多少材料,还打电话过来问了个底朝天

此文章由 Katebibo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katebibo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2016-4-27 10:24
我两个月前申请过3个下岗的朋友过来玩,都没问题。我觉得是因为我写了邀请信是提供他们的食宿,我在信中也 ...

谢谢! 我可以在试试修改一下.

y2z 发表于 2016-4-27 11:36
你是福建户口吗?
哇给我阿姨申请的签证也被拒签了,理由一样。
而且我喝我姐两家联合起来担保都被拒签了, ...

哈哈不是, 他们是河南的. 我想主要是因为年纪的问题, 还有没有报旅行社吧.

果子豆子 发表于 2016-4-27 10:25
是否递交过国内房产,国内有结婚有小孩吗?不是按要求提交就能通过的要看你的具体情况,现在人家已经回复你 ...

好 谢谢 再让他们重新试试

lily_777 发表于 2016-4-27 11:29
是不是有别的国家拒签记录啊 很少听说澳洲旅游被拒的

没, 第一次出国申请

此文章由 AmyZhang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyZhang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主主题是探亲手续,可以考虑请澳洲亲友担保资助,重新递交申请
但您首签已被拒绝 大概是可以证明您按期回国的理由不足
或者有移民倾向 签证官有理由怀疑探亲旅游的目的不单纯导致
祝您再次申请成功

发表回复