新足迹

精华好帖回顾

· 小儿初离家--儿子在Day Care的生活(待续) (2008-9-1) 风再起时 · NZ2010 -- 南岛七日游记 (2011-3-22) mlstring
· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 库克船长登陆处 & 悉尼陆上观鲸点 - Kurnell Peninsula / Botany Bay NP (2008-8-29) patrickzhu
Advertisement

[心情小品] [复制链接]

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

climber + 3 你太有才了
楚天流云 + 3 感谢分享
yxz98 + 4 有共鸣

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lt_ch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt_ch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要是大婆有骨气,一句话就结了:
别脏了我的家门,垃圾男,给我滚!别耽误老娘找幸福,你个不开眼的东西!

要是小三有魅力,根本就不会和身份不干净的已婚男纠缠:
要跟大小姐我好,你把自己那摊子事料理干净了再说,大小姐且得好好思量,跟一个女人过日子都过得那么失败的,到底是智商还是情商有问题,值不值得我上心。

女人自己想不明白,还为个男的打起来了。

这段搬上去了
忽然而已

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milestone2011 发表于 2016-4-25 16:45
要是大婆有骨气,一句话就结了:
别脏了我的家门,垃圾男,给我滚!别耽误老娘找幸福,你个不开眼的东西!
...

可惜看明白的不多啊。

男人如果知道费尽心思, 再折腾一回还是第一个婚姻的结果, 小三蜕了华丽还是一黄脸婆, 还是三八一枚, 他还会折腾吗?
这就是我说的, 你以为你娶了七仙女, 其实压根就是凤姐。几年以后头不梳牙不刷脸不洗插腰骂你全家, 你还原意当初娶回家吗?
美女三也会看厌的。画皮画的再精致, 也是要脱下来补的。

看破了的, 是好啊, 但也失去了那种探索的乐趣。

人, 天生就贱。就继续贱吧。

此文章由 撑死的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撑死的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦,佩服,到位,真想给你加个分,可惜我用不了这功能!

评分

milestone2011 + 2 攒吧

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人真事?

sunnykelly 发表于 2016-4-25 17:19
真人真事?

隐私版和国内电视剧来哒。
忽然而已

楼上能加分的都不给分份的,都是小气鬼

评分

BreakingBad + 5

milestone2011 发表于 2016-4-25 17:45
楼上能加分的都不给分份的,都是小气鬼

楼主不哭啊。
还没回血, 回了来加。

此文章由 撑死的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撑死的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼楼好人,抱住,么么哒

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三傻

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-4-25 16:26

LZ的文风跟你挺像啊,你觉不觉得?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2016-4-25 19:27
LZ的文风跟你挺像啊,你觉不觉得?

你不要吓我啊, 天黑了哈。

连双胞胎都不愿意人家说象的。
懂不懂女人心啊,哇哈哈哈哈

谢过分分。

评分

yuxuanlin + 5