新足迹

精华好帖回顾

· 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast · 我的育儿心得:脾为后天之本,请保护孩子的肠胃。谈小儿腹泻的应对、脾胃的调养! (2010-9-23) 海边小妹
· 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang · 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50
Advertisement

有MEL OAKLEIGH EAST 喜欢打羽毛球的朋友么 [复制链接]

此文章由 表特否 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 表特否 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找球友,有么

此文章由 cantomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到Clayton的Monash打吧,每周三8-10pm

此文章由 stevenchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Mentone,有球打时通知一声

此文章由 cookhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们每个星期天在Albert Park打球,感兴趣的吭一声。

此文章由 supercs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supercs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cantomel 于 2008-11-5 12:43 发表
到Clayton的Monash打吧,每周三8-10pm

我也想参与,能告诉具体地点吗?我就在clayton

响应

此文章由 闻风声听海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻风声听海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去你们那里不太远,请问你们水平怎么样?可email到fgwau@hotmail.com联系

此文章由 imango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感兴趣,也在东区,不过我的水平一般,哈。
我的qq99367719

发表回复