新足迹

精华好帖回顾

· 2023年初冬伊豆静冈东京四五日(全文完) (2024-1-18) violinlearner · 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu
· 差点失败的公校面试经历 (2009-11-27) 缓缓 · 【摄出你的足迹】拍三年 (2013-1-3) 星星星星
Advertisement
楼主:117962717

[修房建房] HOUSE翻修彻底结束,说好的装修心得,来了!!! [复制链接]

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-4-15 18:45
我最近搞了2个浴室1个厕所,人工20000(水管工和瓦工),做出来的效果我觉得和你的差不多 ...

是在稀泥?还是坎村?
you only live once

此文章由 luhui1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhui1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺漂亮,恭喜恭喜

此文章由 icemanchai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icemanchai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问LZ "厨房bi fold窗 + 去後园推拉门"$10,000是什麽品牌?包多少年保养?

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-4-15 18:45
我最近搞了2个浴室1个厕所,人工20000(水管工和瓦工),做出来的效果我觉得和你的差不多 ...

分享一下吧,我最近看上的房子,必须得装修2个浴室和1个厕所。你全部下来包料包人工才20000万?

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你浴室里面的墙面瓷砖是什么型号的?我很喜欢啊

此文章由 nbg009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbg009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz自己申请了owner buider licence吗?或者你找的装修队有builder licence吗?多谢

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单看效果还可以呢 我喜欢简约的风格
但是一看价格 太贵了 有这个预算 真的应该请一个local设计师 风格啊材料啊 各方面都能给你更专业的建议

此文章由 思源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好啊,几乎像一个中端的新房了。自己住着舒服最重要,什么增值都是虚的。这跟买车消费几乎是一样的。房子增值主要还是看位置和地皮的大小。

每一个买了很旧的二手房主,如果打算住10年以上,花这个价钱很够本了。

此文章由 糖果陈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果陈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比我知道的都贵

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过感觉格局上还是有些分割好,living,kitchen,meal,dinner,有一定层次好,全开放式的反而不好布置.

此文章由 qiulian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiulian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地毯面积多大啊 算下来多少钱一平啊 我觉得应该贵了
橱柜你这个价格可以去专门的橱柜点 人家专业设计的去你家设计 报价了 用的好材料的价格来
换gurter 也应该找专业的公司来做 不比你这贵还7年保修 关键是人家天天做啊

此文章由 qiulian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiulian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷墙里外都刷 你屋外也刷了?是木板屋吗

此文章由 新花花新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新花花新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能告诉我你的黑色水池和水龙头哪家定制的吗?多谢多谢!

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乍一看还不错。。看了一下价钱。。真觉得还不如找设计师来弄

不过楼主自己喜欢就行了。。价格就不纠结了呗

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以,可以算得上是精装了,价格不便宜,勇气可嘉!

此文章由 ozsmallbizowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsmallbizowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 117962717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 117962717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2016-4-15 19:35
装修好贵。 能按时完工木有烂尾, 价钱差不离就得了。世上没有 最便宜 最省心 最放心的活, 至少装修业没有 ...

哥们你太给力了,这么挺我,谢谢啊。。我也是希望以后别出问题,这钱就算花的值得了。。每一个步骤我都盯下来的

此文章由 117962717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 117962717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2016-4-15 19:36
看看你们家玄关, 有鞋柜嘛

玄关是指进门那个位置吗?还没家具入场,我也没拍那个位置。。

nba2007 发表于 2016-4-15 19:38
喜欢你们家进门的砖, 请千万不要render. 这个转头很有档次的。

我也是看上了这个房子的砖才买的。。回头外面收拾好了上户外图,这个房子很有特点的

bl_helen 发表于 2016-4-15 20:33
感觉还是不错的,比这上面很多人装修出来的味道好多了。房子是肯定增值了,价钱可以再讲讲。

对了,建议把 ...

别提这个灯了。。当时只是想尝试,没想到师傅直接把线剪短了。。结果现在想要平的话,只能把长的那个剪短。。

HonorC 发表于 2016-4-15 20:55
非常欣赏楼主的品味,整个设计很现代很年轻,费用虽说有点超乎想象,可是房子绝对是增值的,恭喜啦 ...

多谢~~

xs8111 发表于 2016-4-15 20:56
不错,人工和材料各占多少比例

不知道您说的材料指的是哪些?像瓷砖这些我自己买的,瓷砖2个浴室+1个laundry总共花了3000多,比例这个不好说。。

qiulian 发表于 2016-4-15 21:32
刷墙里外都刷 你屋外也刷了?是木板屋吗

屋外是砖啊,但是也有celling啊 roof啊,还有外面的围栏什么的,都要重新上漆

icemanchai 发表于 2016-4-15 21:09
请问LZ "厨房bi fold窗 + 去後园推拉门"$10,000是什麽品牌?包多少年保养?

这个问题我暂时回答不了。。我也没问这个还能有保养的。。这个都是装修师傅弄的。。

新花花新 发表于 2016-4-15 21:36
lz能告诉我你的黑色水池和水龙头哪家定制的吗?多谢多谢!

harvey norman有个专门卖bath和kitchen的store,跟他们定的

kobetyb 发表于 2016-4-15 21:02
赞的 ,问下lz 磨砂黑sink 哪里买的呀

harvey norman有个专门卖bath和kitchen的store,跟他们定的

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2016-4-15 21:08
是在稀泥?还是坎村?

在堪培拉
禱告,因为我渺小。。。。

chainray 发表于 2016-4-15 22:04
在堪培拉

堪培拉是便宜点还是会贵一点啊。。按理说你2个浴室+厕所 2W人工,好像和我的差不多啊。。我还算了打墙

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz这个很漂亮…为什么这么多批评的。看来我太土了,飘走。

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我猜的差不多,差不多20万

发表回复