新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮 · 面【原创分享】- 更新完毕 (2016-10-19) eat1983
· 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen · 天天故事之得奖记 (2005-10-25) sail
Advertisement
楼主:sinorach

[VIC/TAS] 日本团购2016第二波,这个秋天只有买买买! [复制链接]

此文章由 guojinsen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojinsen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主小心点,日亚上面挺多国人的店铺的,造假了也看不出来,得小心点

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojinsen 发表于 2016-5-9 13:00
楼主小心点,日亚上面挺多国人的店铺的,造假了也看不出来,得小心点

我主要都是买日亚自营的,实在不行就是日亚发货的。这都不能信实在不知道咋买了。应该比乐天好,也比淘宝好。

此文章由 guojinsen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojinsen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主, 两瓶城野医生收缩毛孔水,一瓶那个超级薄荷的缓解眼疲劳的那个eye drops,多少钱一共

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojinsen 发表于 2016-5-10 10:55
楼主, 两瓶城野医生收缩毛孔水,一瓶那个超级薄荷的缓解眼疲劳的那个eye drops,多少钱一共 ...

已经截团了哈,下次开团通知你。价格的话要看汇率和当时亚马逊上的价格计算

第一盒已经到。还有一盒因为要集中包装大概下周二或三能到,到了通知大家。

另外不知道为啥.....我竟然多买了一瓶运动用的加速卡路里的东西,75天,3个多月的量,叫ASTY强效减重塑身纤体排油DIET,我没吃过,但网上说得不错。。。我可能点错了,一盒35,要的话转哈,不要我就自己用多3个月。

此文章由 Jenny922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2016-5-11 10:09
第一盒已经到。还有一盒因为要集中包装大概下周二或三能到,到了通知大家。

另外不知道为啥.....我竟然多 ...

你给我吧,我拿货的时候一起给你钱。 我发微信给你。。。

Jenny922 发表于 2016-5-11 10:53
你给我吧,我拿货的时候一起给你钱。 我发微信给你。。。

好的!我准备运动的时候吃,有这个好像也有运动的动力哈哈
据说味道不错,我今晚试试

此文章由 和和和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和和和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲!贷到了没

和和和 发表于 2016-5-12 19:41
亲!贷到了没

一箱先到了。另外一箱等所有东西齐了申请集中包装付款之后今天终于转运公司那边发了。。。。估计下周二或三到

可以用下面的信息查询速度

您的包裹追踪编号为「 EM132999555JP 」
本通知邮件下方写有关于包裹领取的重要注意事项,为了您的权益,
还请务必确认并详细阅读,谢谢您。

请在下列网页中查询您的包裹运送状况。

【配送状况确认】
    https://www.post.japanpost.jp/int/ems/delivery/index_en.html

发表回复