新足迹

精华好帖回顾

· 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财 · 初试红楼梦中菜 -- 茄鲞 (2007-12-24) datou2z
· 各位妈妈看过来:小宝稀里糊涂的发疹经历。 (2008-12-21) little_bw · 西澳Perth - 尖峰石阵 - 粉湖 - 自然之窗 八日游 (2018-3-11) gfarmer
Advertisement

[其他信息] 请推荐悉尼搬家公司和退房清洁 [复制链接]

此文章由 老大卫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大卫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近要搬家,有最近用过搬家公司或退房清洁公司的吗?请推荐。

另外两个人带着孩子实在是忙不过来。欢迎老朋友们毛遂自荐雪中送炭来帮我打苞开苞。。。。

多谢多谢。
沿途走来的每一步看上去都有足够的理由,然而每迈出一步,我就失去了一小部分的自我。
再回首,已无归路。

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pls let me know when you're ready to go.

此文章由 franknet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franknet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是从中介租的房子,推荐的做法是用中介用的清洁公司.这样如果弄的不干净的他们也没有办法找你的麻烦.

此文章由 老大卫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大卫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介推荐的太贵了,而且又是鬼老,所以不太放心啊

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找华人吧, 一般都要扣bond

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以将给我一直做清洁的那个人的电话给你,他叫PERTER,我来澳洲这么多年的几次搬家退房都找的他,从没被中介罚钱的.万一中介说哪里不干净,他会再给你继续按要求做好的,除非是你因为居住期间造成的问题,他很不错的,后来我的家庭清洁也一直找他的,他的号码是0405132668,说是MICHELLE介绍的就可以了.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PERTER?

PETER我倒听过, PERTER= =""

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2008-11-3 16:04 发表
我可以将给我一直做清洁的那个人的电话给你,他叫PERTER,我来澳洲这么多年的几次搬家退房都找的他,从没被中介罚钱的.万一中介说哪里不干净,他会再给你继续按要求做好的,除非是你因为居住期间造成的问题,他很不错的,后 ...

Peter回来澳洲了吗?

发表回复