新足迹

精华好帖回顾

· 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可 · 妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 (2006-1-29) xzlzxzlz
· 差点失败的公校面试经历 (2009-11-27) 缓缓 · 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少
Advertisement

[探亲手续] 没有8503条款的3个月签证,到了悉尼要不要申请延期,怎么办理?谢谢 [复制链接]

此文章由 michael10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈3年前停留逾期了,今年我在1月,三月,4月份 申请了三次,最后才给了一个3个月的签证,也没有8503条款,等妈妈来了,如果我再申请延期是不是不太好啊,这叫第二次逾期吗? 还是乖乖的三个月就回去,留个好记录为以后打算。

谢谢,你们的建议呢。
ads

此文章由 bethhdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bethhdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还是可以申请延期,至于移民局给不给就看运气了。如果不批,那就还是按照时间出境吧。

此文章由 CAFE_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAFE_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算批了,也会影响你下一次签证,

此文章由 michael10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAFE_C 发表于 2016-4-16 22:09
就算批了,也会影响你下一次签证,

那就不申请了
ads
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Qubix123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qubix123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停留逾期是指 没有8503 条款下停留逾期了?

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么递交了三次呢,前两次都拒了?递交的是什么签证?
申请延期呆在这不属于逾期啊,逾期是到期没离境,延期属于延长停留期。个人理解。

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样是不是可以直接递交移民申请了呀,然后就onshore等着,而且马上就有medicare卡用

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有8503,建议在境内申请PR签证,这样可以给你bridge visa。以后就不用申请往来签证了。

Qubix123 发表于 2016-4-18 14:19
停留逾期是指 没有8503 条款下停留逾期了?

2012年妈妈的签证有8503条款,但由于病了当时, 到期没有按时回去,由于沟通问题, 也没有及时通知悉尼移民局。谢谢
ads

albert_sun 发表于 2016-4-18 14:39
如果没有8503,建议在境内申请PR签证,这样可以给你bridge visa。以后就不用申请往来签证了。 ...

请问,这是什么意思,现在父母拿了个三个月的签证,没有8503条款, 你的建议呢? 谢谢
ads

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael10 发表于 2016-4-21 16:29
请问,这是什么意思,现在父母拿了个三个月的签证,没有8503条款, 你的建议呢? 谢谢 ...

如果以后又移民的打算,现在在境内申请PR.
签名请勿外连

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请延期,正常停留,应该没有问题。另外,当时给你发的 没有8503,应该就是这个意思

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael10 发表于 2016-4-21 16:29
请问,这是什么意思,现在父母拿了个三个月的签证,没有8503条款, 你的建议呢? 谢谢 ...

境内申请pr, 受理就会给你一个过桥签证,这个过桥签证有效期是直到PR签证下来。但拿到这个过桥签后就不能长时间离开澳州了,前两年是离开澳州不能超过3个月,现在有没有改不知道。可以打电话移民局问一下。

kkllmyt 发表于 2016-4-22 22:41
境内申请pr, 受理就会给你一个过桥签证,这个过桥签证有效期是直到PR签证下来。但拿到这个过桥签后就不能 ...

你的意识就是说,如果我想办理父母付费移民的话,那么趁现在申请,是吗?谢谢
ads

发表回复