新足迹

精华好帖回顾

· 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名 · 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei
· 我和歹徒的亲密接触(一) (2008-4-9) dvd · 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet
Advertisement

[会计] 女票这周面试,跪拜足迹神,求offer [复制链接]

此文章由 ccxi7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccxi7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女票终于下了决心找新工作………这周有个面试,我替她拜拜足迹求好运,也希望同学们都找工顺利,前程似锦。

评分

likespring + 4

此文章由 jelly3481 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jelly3481 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝顺利,女票是啥?

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运!

此文章由 ccxi7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccxi7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jelly3481 发表于 2016-4-12 16:35
女票是啥?

GF

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 jelly3481 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jelly3481 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccxi7 发表于 2016-4-12 16:37
GF

是我中文退化了

此文章由 花若离枝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若离枝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
互相鼓励啊,我也求offer啊

花若离枝 发表于 2016-4-12 16:52
互相鼓励啊,我也求offer啊

GOOD LUCK!

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,左边“女”右边“票”是什么字啊?

tyler_kwok 发表于 2016-4-13 09:59
LZ,左边“女”右边“票”是什么字啊?

只可意会不要言传嘛,哈哈

发表回复