新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻-茶宝宝出生小记(修改补充中) (2005-2-8) icelemontea · 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92
· 小记一下两年前ULURU徒步之旅 (2017-8-24) 飞行 · 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗
Advertisement

[宠物养护] desex之后伊丽莎白圈要戴多久啊?! [复制链接]

此文章由 vitty0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitty0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教!前天带我家女宝宝去做的desex,rspca给了个伊丽莎白圈,我想戴着也好,免得她舔啊!但是我想问要戴多久呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴幾天,每天觀察傷口,要是癒合的差不多就可以拆了

此文章由 vitty0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitty0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-4-9 15:15
戴幾天,每天觀察傷口,要是癒合的差不多就可以拆了

好的 谢谢 我都不太敢看她伤口 感觉好疼!

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常是10-14天

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vitty0723 发表于 2016-4-9 15:17
好的 谢谢 我都不太敢看她伤口 感觉好疼!

叫其他的家人看,我也不敢看,每天都催他们爸爸去检查

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不确定的话就戴到拆线为止 10-14天

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要拆线?

好的谢谢你们啦 今天已经带去拆线了!宝宝很乖很听话!

此文章由 w521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不都是可以自己吸收的线嘛 我家猫就没拆线

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w521 发表于 2016-4-18 00:09
现在不都是可以自己吸收的线嘛 我家猫就没拆线

对啊 我家也是,所以我还满奇怪要拆线

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带到她不会转过去试图舔就可以了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我喵买了一个。。。准备下个月绝育的时候用。。。。试带的时候。。。她路都不会走了好么。。。。不会前进,只会后退。。。。就一直一直reverse。。。。。。怎么破???

caridi 发表于 2016-4-21 10:46
我给我喵买了一个。。。准备下个月绝育的时候用。。。。试带的时候。。。她路都不会走了好么。。。。不会前 ...

我家的是在做了绝育以后带的 没有不会走路

此文章由 给考拉的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给考拉的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主,你的狗DESEX 以后,还会有生理反应吗? 为什么我家的狗狗半年前DESEX 的,现在还会有反应..

给考拉的树 发表于 2016-5-5 00:10
请问一下楼主,你的狗DESEX 以后,还会有生理反应吗? 为什么我家的狗狗半年前DESEX 的,现在还会有反应.. ...

这种drive是不会消失的,而且有时候humping单纯是为了dominance

发表回复