新足迹

精华好帖回顾

· 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来 · 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳
· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP
Advertisement

FLASH折纸 [复制链接]

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用FLASH表现出来的折纸过程,更加直观,更易学会
http://new.060s.com/news/mulu/442/

和我们的宝宝一起分享折纸的快乐吧!

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚找到的网址,已经和我家宝宝折了很多个了,宝宝可喜欢了

如果有谁知道中文的FLASH折纸就更好了
当然,似乎也都能看明白

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,我跟我女儿每天下午都做手工,这下不愁做什么了,谢谢分享。

LS除了折纸还做什么手工呢,介绍下吧:)

发表回复