新足迹

精华好帖回顾

· 【过年】秀一下一家三口2015年夜饭并祝大家羊年大吉 (2015-2-20) philjoy · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
· 我老公的两次撞车经历(补全第二次) (2005-6-22) 水月 · 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren
Advertisement

[美容护肤] 跪求各位姐妹推荐专业的看痘痘的GP [复制链接]

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来了 澳洲也有6年了,前4年(23岁)之前都不长痘,最近一年半怎么都压不住了,美容也做了(只挑痘没做机器怕留疤),各种护肤品Takami, SK-2, Banzac ,Tea tree ,倩碧,雅漾 感觉能试的都试了…
最近移民关键也不能回国..
楼主真的已经在崩溃边缘了..求一个靠谱GP推荐, 悉尼附近就行,100,200公里只要有效我业会去的…QAQ

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱美眉
我有过完全一样的经历 回首全是泪
我觉得是水土改变造成的
我24岁时候都没有起过痘痘,大学毕业去了南京
完全不能适应那里的天气和水土
一个月之后全面爆发长痘痘
也是想尽一切办法了
每逢佳节回家探亲那段时间 所有的痘痘都下去
所以我的痘痘是由水土不服引起的
要不你回国探亲试试看
如果能好 说明也是这个原因

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2016-4-4 10:24
抱抱美眉
我有过完全一样的经历 回首全是泪
我觉得是水土改变造成的

我也不知道怎么回事,我很少回国的,而且呆了3.4年之后才爆发我也是心疼…
以前从来都没有长过痘痘..

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP不管这个。

coeur 发表于 2016-4-4 15:34
GP不管这个。

是GP推荐去的专业皮肤科的么,隔壁帖子看不少人都是看GP好的..我实在是没辙了..

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
122725635 发表于 2016-4-4 15:38
是GP推荐去的专业皮肤科的么,隔壁帖子看不少人都是看GP好的..我实在是没辙了.. ...

有些专业性比较强的药物或者treatment,GP不能给你开。GP看痘痘,属于摸着石头过河,没有太大副作用的前提下,挨个给你试试
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2016-4-4 15:41
有些专业性比较强的药物或者treatment,GP不能给你开。GP看痘痘,属于摸着石头过河,没有太大副作用的前 ...

天哪...那要怎么办..我自己已经试来试去,钱花了好几k了还不算感觉现在还越来越差了...

122725635 发表于 2016-4-4 15:43
天哪...那要怎么办..我自己已经试来试去,钱花了好几k了还不算感觉现在还越来越差了... ...

先找GP试试,毕竟人家有处方权。不行就refer去专科
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

或者试试那些美容的clinic

coeur 发表于 2016-4-4 15:45
先找GP试试,毕竟人家有处方权。不行就refer去专科

我看看有没有姐妹能推荐个靠谱点的专科,实在不想走弯路了。。。

122725635 发表于 2016-4-4 15:46
我看看有没有姐妹能推荐个靠谱点的专科,实在不想走弯路了。。。

去问问家附近的skin clinic
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 blueyang98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueyang98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,当时看了gp给开了避孕药,吃了一年,好了

blueyang98 发表于 2016-4-4 20:34
我也是,当时看了gp给开了避孕药,吃了一年,好了

吃一年的避孕药真的没问题么。。。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是上班压力大引致的?

lemonteawithice 发表于 2016-4-5 12:34
是不是上班压力大引致的?

是有点压力,单也不知道怎么舒缓压力,特别纠结的性格....

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天喝绿豆汤(别放糖),多吃苦瓜
头像被屏蔽

禁止发言