新足迹

精华好帖回顾

· 【多图晒】这些年收集的800多枚书签 (2016-7-3) elena_sokolova · 七种武器之拳头 (2007-9-11) 葵花
· medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401 · 和大家分享在澳洲结婚的经验 (2009-10-8) 无翼而飞
Advertisement

求Red Energy的Ref no [复制链接]

此文章由 niuniucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里原来的电煤快到期了,想转Red Energy,请问现在Red Energy用户的电煤discount大概是多少呀,还有Credit 或者Gift card的额外Offer 吗?谢谢!

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我私信你啊,我的是12%off 送50刀的GC

此文章由 miranda_ki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miranda_ki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2016-3-31 15:53

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miranda_ki 发表于 2016-4-2 02:54

我发你了
^^如果你需要的话

此文章由 niuniucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2016-3-31 14:53

谢谢你,不过电话过去,他们说不能提供这样的OFFER了,只可以$50GIFT CARD Plus 10% discount on the whole bill.

有同学最近签red energy的吗?可以说说都是什么offer 吗?谢谢

此文章由 mysa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mysa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can i have the reference number/name pls? Thanks.

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mysa 发表于 2016-4-14 10:36
Can i have the reference number/name pls? Thanks.

短信发你了

10%off 送$50 Coles卡

niuniucy 发表于 2016-4-6 14:50
有同学最近签red energy的吗?可以说说都是什么offer 吗?谢谢

Vic 10%off 送$50 gift card

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年搬入新房MELBOURNE, NARRE WARREN, VIC 3805, 还来足迹询问过选择哪家的电和煤气,有人推荐Red Energy, 我不放心,个人还电话问过Energy Australia, AGL等,尽管说是折扣到23%,19%等等,但电和煤气的使用费用单价本来就高,算上折扣后,实际费用都是Red Energy最便宜,我选择的是周一到周五7:00am-11:00pm peak time: 电费: 0.29205澳元,其他时段,包括周六和周日,off peak: 0.12177澳元。已经签约2年,周末打电话也是当地人,不是印度人的英语。

当然你也可以选择一个价位的,0.22澳元一度电。

Customer Number (Code): 6129466
澳洲最便宜的电力公司ReAmped,需要推荐码的可以私信。

谢谢大家的回复。

更新一下:iselect 后来打电话给我,说如果留在AGL可以update , $200 credit and 28% Electricity&18%Gas. 然后,就没有然后了,我还是留在AGL了

再次谢谢!

此文章由 sunny2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniucy 发表于 2016-4-14 16:54
谢谢大家的回复。

更新一下:iselect 后来打电话给我,说如果留在AGL可以update , $200 credit and 28% El ...

你好,请问为什么是iselect主动联系你的啊?
我也是AGL,但是说只能给我12% usage off,我该怎么跟他们谈呢?直接注册iselect apply?
想听听你的方法,谢谢!

sunny2016 发表于 2016-4-17 23:38
你好,请问为什么是iselect主动联系你的啊?
我也是AGL,但是说只能给我12% usage off,我该怎么跟他们谈 ...

我直接在iselect上search了电煤的offer,他们过几天就电话我了。

此文章由 Garson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2016-3-31 14:53

同求,最近想转Red energy。 谢谢。
BTW 12%是NSW的吗?

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Garson 发表于 2016-5-11 12:09
同求,最近想转Red energy。 谢谢。
BTW 12%是NSW的吗?

私信给你了,不过我在vic

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给有需要的同学大家各有实惠 ,全澳洲都可以用。 现在用了2年了快每次账单还挺清楚。

red energy 电话131388
ref :6047308
name : sisi zhang
Try ask 100 credit  /50$ Coles card is garantee
currently 12% off all

此文章由 oraclezc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oraclezc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2016-5-25 08:03
给有需要的同学大家各有实惠 ,全澳洲都可以用。 现在用了2年了快每次账单还挺清楚。

red energy 电话1313 ...

你是哪个州

发表回复