新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-好玩又好吃的功夫菜:拔丝土豆 (2007-2-19) Beily · 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-5) 西式唐人
· (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630 · 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower
Advertisement
楼主:danielz158

[秀车改造] 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 [复制链接]

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真能干

此文章由 frank3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在汽车之家也发过贴吧?

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riazi49 发表于 2016-4-1 14:54
主要是装饰板拆装后会不有松动, 有异响?毕竟新车, 老车无所谓不是

装饰板基本都是塑料卡子,设计的时候就已经考虑后期维修了,所以拆几次都没什么问题,我还没发现有异响

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2016-4-1 16:57
真是神人, 看的我眼花缭乱的

可能是我图上的太乱吧

yl19 发表于 2016-4-1 20:00
厲害厲害讚讚讚

多谢多谢

zhywss 发表于 2016-4-1 22:33
兄弟,我也买一个,你能帮我装一个吗?有偿。。

可以啊,不过得在墨尔本啊

fengliu1234 发表于 2016-4-1 22:49
真能干

谢谢

frank3c 发表于 2016-4-1 23:05
楼主在汽车之家也发过贴吧?

现在不怎么去车托之家了

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺帅的

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真佩服搂住的动手能力,买个gx,自己动手成gxl了。

jimmy9046 发表于 2016-4-2 16:52
挺帅的

谢谢

albert_sun 发表于 2016-4-2 22:59

谢谢,不过还没到gxl,没改无钥匙进入和一键启动,怕国内的配件质量不过硬

albert_sun 发表于 2016-4-2 22:59

谢谢,不过还没到gxl,没改无钥匙进入和一键启动,怕国内的配件质量不过硬

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板 求厂家联系方式 我去买。。感谢  

此文章由 archness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜大神!!!

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下,干不了这个活!
我估计我能拆散了,但是装不起来

jj_1009 发表于 2016-4-3 08:55
老板 求厂家联系方式 我去买。。感谢

可别叫我老板,您哪年的车啊,14年以前的改装不了的

archness 发表于 2016-4-3 14:41
膜拜大神!!!

快别这么说,修车厂师傅厉害多了

catchmeifucan 发表于 2016-4-4 21:26
看了下,干不了这个活!
我估计我能拆散了,但是装不起来

都拆下来了,装就更容易了,不过好多倒卡子拆的时候需要用巧劲儿不能蛮干

评分

catchmeifucan + 2 你彻底击碎了我的信息,连拆我也干不了了.

此文章由 mcyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个名,太厉害了

此文章由 rsjwwhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsjwwhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼的

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊!

mcyan 发表于 2016-4-4 21:53
留个名,太厉害了

多谢夸奖,其实真的不复杂,慢慢弄就成

rsjwwhh 发表于 2016-4-4 22:12
牛逼的

这不算啥人家改装车的才厉害

我的小乖乖 发表于 2016-4-4 22:28
牛人啊!

抬爱,还是人家改装车的牛

此文章由 m4919601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m4919601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

此文章由 liujack88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liujack88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的动手能力令我等实在佩服

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了

此文章由 bw518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜

发表回复