新足迹

精华好帖回顾

· 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu · **丝滑软糯冰皮月饼** (2007-9-2) 紫雪花
· 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu · 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲
Advertisement

有人去noosa 么? [复制链接]

此文章由 lina82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一时冲动定了noosade accommodation,
可是只有自己一个人,
找人一起去。

此文章由 yqleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这什么地方呀?楼主什么时候去?去多久?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noose在QLD sunshine coast,很不错的地方。

退役斑竹

搂主在悉尼还是布里斯班?

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lina82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在brisbane

回复 2# 的帖子

我在Brisbane,11/11-14/11,四天三晚。

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是找人同睡的么?

回复 7# 的帖子

这句话好像有点过了吧。

回复 7# 的帖子

麻烦您收回您说的话。
也许在您眼里是句玩笑话,但是在我眼里不是。请您尊重别人。不要自己是什么人就把别人想象成那种人。
我不知道是不是我的帖子里的某句话给您造成了误解,但您这样随意侮辱一个人的人格实在是过分了。

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一下
如果不喜欢的话,我收回,同时说:lz,对不起了。
我连你男女老少都不知道,看到你先订好了房间了,然后又找人一起............
没别的意思啊,就是句玩笑............

此文章由 ywork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noosa好玩吗?有华人吗?听说那里海滩很美,还有个national park很正点,下次叫我一起去啊!

发表回复