新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds · 说两段真实存在的爱情,平淡而感人+34楼花絮 (2008-1-23) purpleme
· 西澳Perth - 尖峰石阵 - 粉湖 - 自然之窗 八日游 (2018-3-11) gfarmer · 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月
Advertisement

[VIC/TAS] 糖妈: 交换用品 [复制链接]

此文章由 bismarck01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bismarck01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自己38周了。还有最后两周。测血糖的纸快用完了,不想再买一盒100个乐。想问下 有糖妈可以和我换一点 或者买我一点好了 。我有好多针。40多个好像” 有需要的 针免费给一些也可以。反正之后也用不到了!  还有一些消毒的wipe, 方便我出门时候用的 。

我用的是 free style freedom lite的  

另外问下有经验的糖妈 是不是测到宝宝出生后就不用再测了吧? 还是出生后也要继续测, 忘记问医生了, 谢谢

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里啊?

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝一出来就不用测了,饮食也可以恢复正常,昨天刚问过。
不过医生强烈建议宝宝12周的时候,糖妈再去做一次糖耐测试,以确认妊娠糖尿病已经完全好了。

此文章由 bismarck01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bismarck01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威化饼 发表于 2016-3-25 11:04
你在哪里啊?

墨尔本 ringwood哦。

kieren 发表于 2016-3-25 12:00
不过医生强烈建议宝宝12周的时候,糖妈再去做一 ...

谢谢! 知道之后还要测一次哦,不过知道不用天天真是好消息哈哈

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2016-3-25 12:00
不过医生强烈建议宝宝12周的时候,糖妈再去做一 ...

我还以为是六周,医生给开了单子,一直没抽出时间去验。

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威化饼 发表于 2016-3-26 14:26
我还以为是六周,医生给开了单子,一直没抽出时间去验。

我的医生说不用着急去验,等激素水平都settle 了再去验,所以推荐生好12周以后去。

发表回复