新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang
· 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇 · 总结几招,培养宝宝毫无痛苦地学会睡过夜 - 大宝二宝都成功实现两个月睡过夜,应该是可行的 (2015-12-21) hilltop-bear
Advertisement

巴厘岛机票转让 [复制链接]

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转让三人墨尔本飞巴厘岛机票JETSTAR

2016年5月4日早上墨尔本起飞
5月9日晚上飞回
2人加一个儿童三人往返 一共720刀

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,包改名字吗?
谢谢

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redtea 发表于 2016-3-28 14:50
这个,包改名字吗?
谢谢

包了,我们买的就是这个价了,改名字的钱我们付吧

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣,需要转机吗?  可以发个具体时间吗? 谢谢你

COCOLIU 发表于 2016-4-9 07:38
感兴趣,需要转机吗?  可以发个具体时间吗? 谢谢你

不要转机,大概时间是4号早上9点的飞机,回来是9号晚上11点多的,第二天一大早倒

因为我咯老公都换了新工作,旅游计划被搁置,机票降价出售,价格好商量!

此文章由 scylla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scylla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主机票还在吗?想要两个大人的 可以私信下价格吗

发表回复