新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 我是“蚂蚁” (2008-11-4) patrickzhu · CBA答疑: 2月13日, CBA浮动利率下调1%, 免申请费,免月费(TERMS AND CONDITIONS APPLY) (2007-6-17) snow
· 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋 · 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara
Advertisement

[生意经营] 杂货代售? [复制链接]

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位筒子,有一批杂货,想采用代售的方式销售,不知是否可行?
把货采用寄售的方式, 摆在别人的店里,售出后结算。每个3元的货给店里0.4-0.5的代售费用,售不出的一定时间内收回。商店没有货款和死活的问题。不知会有可能吗?谢谢。

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代售的方式可行,但是0.4的代收费用太低。 如果放在我的店里,售价3元,我要1.5元, 否则,就免谈。

行规一般都是对半.除非是食品.

此文章由 上海大闸蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海大闸蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
食品一般怎样?

此文章由 aiwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有批巨型圣诞袋,有兴趣放在人家店里代售,售价可以对半分成,有销售渠道的请联系我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 masakiwangjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masakiwangjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放别人店里还给人那么低?有难度吧。谁都想要利益而且你站在被动面哦~

3快钱我最起码要2快钱。否则免谈,影响我基本销量不说还要有精力去帮你整理。如果没有这货我也不损失任何东西

欠考虑咯~

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aiwawa 于 2008-11-10 14:29 发表
我有批巨型圣诞袋,有兴趣放在人家店里代售,售价可以对半分成,有销售渠道的请联系我

售价对半?
最好这样,你给我批发价,如果我觉得合理,就放一些货寄售,卖一个算一个。至于我的零售价,跟你没有关系。

现在的RETAILER,一个比一个厉害

此文章由 上海大闸蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海大闸蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的批发很难做的,我认识的朋友批发做得好的,一般都是自己还有零售店顶着。

原帖由 上海大闸蟹 于 2008-11-10 23:25 发表

蟹妹妹,世道艰难啊,不这样难挣钱。
批发价格应该是一定的,而各个retailer的价格不同。比如这个圣诞袋进价1块,我只要要卖3块,我要挣两块,而不是给他一半只挣1.5块。
要是感兴趣,你可以把样品送来,给个价格,我看看能否帮你寄售。不要漫天要价,我不能浪费时间跟你还价。这种袋子我在其它批发商那里也看到,反正要进货,不如帮你一下。

此文章由 caulie_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caulie_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来除非是紧俏商品, 还是buyer''s market啊

发表回复