新足迹

精华好帖回顾

· TAS五日游流水账(3楼新增Tas特产Devil视频) (2009-1-4) edith921 · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
· Turimetta Beach日出 (2009-3-1) dickson · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
Advertisement

此文章由 吐槽小号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吐槽小号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

明河素月 + 8 安慰一下
604 + 4 安慰一下

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子多大啊?为什么带不了?幼儿园,学校,托管班,保姆,兴趣班,补习课,这么多形式方式,只要你出得起钱,没有带不了的孩子。幻想找下任老婆看你的孩子?做好更郁闷的心理准备
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过目前过得最好的离婚再婚个案是一个西人女同事,离婚后找了后任老公,双方都离异有孩,再婚后和两边孩子一起住,周末分别送孩子去前任家里,周末两人过个两人世界。但我同事说,平时孩子的事情,包括日常照顾都基本各管各的,除了吃是一起吃。离婚后带着孩子再婚肯定不容易,尤其是男人。我舅舅离婚的时候我表妹六岁。找过几次,被我表妹搞糊了。一直单过,熬到生理心理都抑郁,对女儿的期望值过高,两人关系不太好。而且表妹中学前,我外婆还在,帮他照顾着的。

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-3-18 09:49
我见过目前过得最好的离婚再婚个案是一个西人女同事,离婚后找了后任老公,双方都离异有孩,再婚后和两边孩 ...

半路夫妻,的确两人个性得成熟,这样为了孩子的福利,能心平气和坐下来讨论,该合作该妥协,不仅跟前面的,跟现任的也是一样。

楼主的问题是跟前任牵扯不清,你不能先找好下家,再去处理前任。理想的做法是,不要拖泥带水地处理好现在的关系,财产各方面交割好,孩子照顾预案形成出面文字,两人从物理上断绝开。
过上两三年,心理疏导好,再开始找女友。

2016年度奖章获得者

CSW 发表于 2016-3-18 10:25
楼主的问题是跟前任牵扯不清,你不能先找好下家,再去处理前任。理想的做法是,不要拖泥带水地处理好现在的 ...

说得好,我那个西人同事就是离婚三年后才找的,她的现任当时也是离婚几年了。最神奇的是,他们的介绍人是现任老公的前妻,据说是前妻要求离婚的,自己先再婚,然后又帮前夫找了我同事。由于前妻后妻关系可以,我同事他们处理孩子问题就容易多了。楼主关键问题是前妻怎么想,前妻要是不肯彻底离开,再婚就很麻烦,主要是孩子的问题

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照顾孩子上班这些单亲妈妈能做,为什么单亲爸爸不行?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到“潘驴邓小闲”笑了,楼主文化银啊

幸福总是找得到的,楼主很顾孩子就不错。祝福!

此文章由 爬山虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬山虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我哥哥的第二任老婆就对他的大女儿特别好,耐心对她六七年,自己还再生了女儿,老大出去工作后,微信上都是认后来的嫂子做妈。现在关系特别好。

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先和前妻离清楚了, 如果前妻真像LZ说的那样,还是自己累些 争取孩子的抚养权,孩子可以去 cc, LZ可以照常上班啊,刚刚结束一段婚姻,马上开始另一段,悲剧的机率比较大啊……

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还年轻呢,去看看电视剧《我爱男保姆》吧。善良对很多女人就足够了。

此文章由 dfzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复