新足迹

精华好帖回顾

· 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina · 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair
· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover
Advertisement

Leap Frog Learning DVD 5片--torrent种子 [复制链接]

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.jkforum.net/thread-475660-1-1.html
有名的兒童自然發音與英文教材DVD
3.97G,够大的。正在下,可惜我这里网速不是很理想:(

转网页上的信息:

Leap Frog Learning DVD 5片. 有名的兒童自然發音與英文教材DVD

【檔案字幕】:無
【檔案大小】:3.9GB
【檔案格式】:RAR (解壓縮後為dvd映像檔)
【其他說明】:

這套DVD包含五片.是廣為人知的幼兒自然發音(Phonics)及數學學習的好教材.

這片DVD影片編得很有創意,而且邏輯性很夠,不是用 AAA ㄝㄝㄝ BBB ㄅㄅㄅ..口訣式的教法, 而是利用卡通主角小青蛙Tad 以故事的方式讓孩子知道:
Every letter make a  sound.
小朋友跟著小青蛙男主角Tad參觀Letter Factory中的26個房間後,孩子就跟著Tad,學會了26個字母的基本發音. 全程英語發音,沒有字幕,孩子卻可以看得懂.. 再自然不過了.

1.Letter Factory
2.Talking Words Factory 1
3.Talking Words Factory 2
4.Learn to Read at the Storybook Factory
5.Leap Frog - Math Circus

评分

axtle + 2
gracecxf + 4 感谢分享
sleepydog + 2 感谢分享

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了。我家麦麦一定喜欢。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也有一套这个, 很好的DVD, 谢谢LZ分享

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,不客气,省点银子了。
有谁下得比我快的话,上来说下效果啊:)

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么下不了啊?LZ是从附件下的吗?

把torrent种子下下来,然后启动迅雷下

2008年度奖章获得者

酱紫啊。明天试试。

我这里多数时候是个位数的下载速度,你们呢?
BTW,下载人越多,速度会越快啊,加油!

此文章由 BabyScorpio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyScorpio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,这就去下

此文章由 luyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么下不来呀

原帖由 luyq 于 2008-10-30 15:06 发表
怎么下不来呀

可以啊
把torrent种子下下来,然后启动下载软件进行下载,我用的迅雷

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的帖子要顶啊。多谢lz。需要的妈妈赶快下啊。

下完了,真好看:)

2008年度奖章获得者

原帖由 g105g 于 2008-10-30 15:49 发表

可以啊
把torrent种子下下来,然后启动下载软件进行下载,我用的迅雷

实在是不好意思,偶还是不会下载呢。怎么种这个种子啊,有怎么启动下载软件呢?
我是把那个种子存到program file 里了,然后就不知道怎么办了。有没有高人可以指点一下?

2008年度奖章获得者

没人回答啊?自己顶一下。今天还有些分分没送出去呢。

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送给我吧,但我也不会回答你。

评分

MaxJay + 2 老实人也有分加