新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman · 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger
· 日本fine dining两则 (和山村+fujiya1935) (全文完) (2018-11-11) violinlearner · 老太自驾历经49天行程11.674公里完成了北领地,昆州之旅 (2020-6-27) yuailian
Advertisement

4岁儿子对画画感兴趣,大家有没有好的幼儿绘画老师推荐啊?墨尔本东南区 [复制链接]

此文章由 finnal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finnal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,大儿子4岁了,对画画感兴趣,在家和幼儿园都很喜欢绘画涂鸦,大家有没有好的幼儿绘画老师推荐啊?墨尔本东南区,谢谢啦~
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不组队呀。。我儿子也是4岁

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我闺女4岁时我也想让她学画画,打听了几个老师,老中,老外都有,都不建议太小了开始学,说是影响创造力和想象力。还说,那么小就让他自己画,想画什么就画什么,不要干预。

评分

bbcant + 4 感谢分享

此文章由 berlinsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlinsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivifanfan 发表于 2016-4-15 08:38
我闺女4岁时我也想让她学画画,打听了几个老师,老中,老外都有,都不建议太小了开始学,说是影响创造力和 ...

专家们建议多大开始学合适呢?

此文章由 hhhnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivifanfan 发表于 2016-4-15 08:38
我闺女4岁时我也想让她学画画,打听了几个老师,老中,老外都有,都不建议太小了开始学,说是影响创造力和 ...

其实这么小也不是学什么,主要是稍微引导一下吧,感受一下画画的乐趣和成就感就好。

此文章由 hhhnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbcant 发表于 2016-4-15 07:53
要不组队呀。。我儿子也是4岁

我给儿子报了美术学校的早教班,今天第一次课,小朋友貌似很喜欢呢~

liuyan1987 发表于 2016-4-15 07:42 [/size ...

谢谢啊,亲,不好意思才看到,上周给他报了个美术学校的早教班,已经开始上课了。回头如果不是很理想,我再联系你,谢谢呢~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

幼儿的美术老师功能不在于指导如何画得漂亮,而是能够启发 引导幼儿的想象力,甚至能把童话故事 音乐元素贯穿到孩子的画作中,这种老师其实集美术、幼教于一身

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berlinsky 发表于 2016-4-15 12:31

说是6岁7岁再开始学。

guigua 发表于 2016-4-17 16:59
幼儿的美术老师功能不在于指导如何画得漂亮,而是能够启发 引导幼儿的想象力,甚至能把童话故事 音乐元素 ...

方向不一样,我找的都是画廊那办的班,比较专业吧。都是学什么素描油画什么的。

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也被这个问题困惑,太早了学技法是不是容易抑制想象力啊,小孩子都喜欢自己乱画,可是乱画着出不来像样的图画又容易打击积极性。

此文章由 sarahmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivifanfan 发表于 2016-4-18 14:35
方向不一样,我找的都是画廊那办的班,比较专业吧。都是学什么素描油画什么的。 ...

请问下,哪里可以找到这样的班?有没有好的推荐?谢谢

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有道理,要保护好他们的创造力和想象力
Less is more!

sarahmama 发表于 2016-4-20 15:49
请问下,哪里可以找到这样的班?有没有好的推荐?谢谢

我在阿村。你想要的话,我可以短你。

此文章由 sarahmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivifanfan 发表于 2016-4-21 09:19
我在阿村。你想要的话,我可以短你。

在墨尔本  还是谢谢啦。

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivifanfan 发表于 2016-4-18 14:33
说是6岁7岁再开始学。

对的我去问过绘画班也是说六岁开始学比较好

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmm。 女娃今年8岁半吧。。 学画画三年了。 就是玩。

此文章由 lyang97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyang97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请问你之前打听的几位老师一般都是住在什么地方呢?能否方便告知?谢谢!

此文章由 悉尼小伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berlinsky 发表于 2016-4-15 12:31

从半岁就能进行些手指画和简易绘画启蒙,不是需要画的像而是培养对美的认知

此文章由 sunnycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太小了。。。

此文章由 tllx0720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tllx0720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子的画画老师是画油画的,多是启蒙为主,主要是培养孩子兴趣然后贯穿着教一些技巧。我儿子也是四岁多

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhhnet 发表于 2016-4-17 16:33
我给儿子报了美术学校的早教班,今天第一次课,小朋友貌似很喜欢呢~

求推荐美术学校

发表回复