新足迹

精华好帖回顾

· 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
· 不是故事的故事 (2008-5-11) colaice · 墨尔本私校奖学金之纸上谈兵(2009年12月整理) (2009-12-7) snowbird
Advertisement

[生意经营] 询问有关杂货批发 [复制链接]

此文章由 冷火花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷火花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁有杂货批发商的联系方法?
能提供一些吗?

此文章由 冷火花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷火花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗?

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼,西人杂货主要从两个地方批发:Campbell 和Epic。 Campbell规模较大,在悉尼就有几个,Epic稍小,价位稍低。另外还有一些小规模的批发点,一般不去。
你首先要有ABN,然后申请这两个批发商的会员号,他们每两周会寄一次特价单给你。

评分

Artcore + 5 谢谢奉献
Devil_Star + 8 谢谢奉献
villa + 6 感谢分享

我有ABN,现在有家超市开着.
圣诞前想进点圣诞装饰品,所以想找点批发商.
你能提供的详细点吗?

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你究竟要什么?
如果是圣诞装饰,在Alexandria 又几家,在Garden Road 上有,Botany Road上也有。

回复 5# 的帖子

目前以圣诞装饰为主,能提供的详细点吗?\具体的地址.谢谢

发表回复