新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang · 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu
· 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫 · 俺的奥运前瞻(1) 游泳:Michael Phelps (2008-7-25) joaquin
Advertisement

有想去南极的吗? [复制链接]

此文章由 Quietist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quietist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有想去南极的吗? 希望交流一下信息,谢谢。

此文章由 BAICAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BAICAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 athleticfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athleticfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵, 在此预算内优先考虑阿拉斯加,还可以钓鱼。

此文章由 Iceage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iceage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ice age 已经去过南极了吧,啊哈哈

此文章由 Iceage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iceage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-10-26 08:40 发表
Ice age 已经去过南极了吧,啊哈哈

连脸都冻成绿闪的了。

此文章由 紫水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,没有米

此文章由 Soph 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soph 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概多少刀?  我合计合计

此文章由 cara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部算下来大约是12000澳币。我本来打算今年去的,由于个人计划有变,暂时放弃了。打算明年年底去。要预约的,现在可能订不到位置了。

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

it's my dream in the future.

此文章由 BlackJack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlackJack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会被冻死么

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我會暈船 ...

回复 9# 的帖子

此文章由 Quietist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quietist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否说下详细的信息比如网站等,谢谢。我也是打算那段时间去。

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看有钱人的

so cool!!!!

此文章由 sky2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gracewq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到报纸上那个豪华游船游南极地广告都哈喇子直流,心想什么时候攒够2万大洋一定去,就怕身体不好,冻成冰棍回不来了。
有人座过那个船吗?值不值啊?2万多好多银子啊。。。

此文章由 citicgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citicgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cara 于 2008-10-26 14:22 发表
全部算下来大约是12000澳币。我本来打算今年去的,由于个人计划有变,暂时放弃了。打算明年年底去。要预约的,现在可能订不到位置了。

同问,有没有相关的网站啊,偶准备玩完了新西兰顺道去,可是网上信息基本查不到,能给些相关信息吗?(monkey31)

此文章由 clickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍巴特的博物馆有些南极的documentary的片子和科学家/探险人士赴南极用品,都是住container破冰车和挑战生命极限真是过瘾呢,其实如果可以去Macquaire岛就可以看到那壮观的几百万只企鹅的海滩了。
All that we know is that we know nothing.

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿拉斯加可以考虑,南极有什么好玩的,还真不知道?

此文章由 atmb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atmb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想去
头像被屏蔽

禁止访问

回复 1# 的帖子

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很认真的想去 明年夏季 msn  tonyqpwu#hotmail.com

此文章由 shadow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舉手,舉手!!!天哪,原來還會有人和我一樣瘋狂。
我超級無敵想去的。。。可惜現在沒有錢。
樓主打算什么時候去啊?如果現在去的話,我就不能join了。
不過等你回來,一定要記得談經驗哦!
加我 msn    ytao4958@gmail.com
南極,埃及和西藏可是我這輩子一定要去的三個地方呢。
支持,支持!!!!

发表回复