新足迹

精华好帖回顾

· 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner · 七夕活动——一个人的约会 (2010-8-19) deepdeepsea
· 随便说说最近看的一些电影(1楼补充《SALT》) (2010-10-19) 月亮 · 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer
Advertisement
楼主:Heng9

[其他] 我的2016环澳游从准备到环游记录贴 [复制链接]

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  此贴必火!

此文章由 movludi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 movludi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有同样想法。佩服楼主想到做到。

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈关注,马上要退休咧。要做的第一件事和楼主一样。也大白一个,还订了辆GLC250D做用车,前不着村后不着店的就住车里了,不知可行不?

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈关注,马上要退休之人退休后第一桩事情和楼主一样-----环游澳洲。也大白一个,还订了一辆GLC250D作用车,想在前不着村后不着店的地方就住车里了,毕竟就2人不知可行不?

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016坑王。

此文章由 Heng9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heng9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2016-3-8 15:25
厉害, 佩服能说到做到, 有执行力的人, 回来后一定体能更好了, 不会抽筋了

回来后估计就成小李子的荒野猎人中形象了!
衡9

此文章由 Heng9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heng9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raaj 发表于 2016-3-8 16:46
澳洲太多好地方,真是应该拥有一辆房车,这车不便宜吧。

确实不便宜啊,打算用了后再转手卖掉。不过确实很舒服,很是不错!
衡9

yxl72 发表于 2016-3-8 16:51
楼主的帖子我先挪出行版,比较适合开展行程计划讨论。

可以,没问题,版主觉得放哪里合适就放哪里。
放上来的目的,一是觉得应该做点贡献,二是督促自己不要搞黄了!
衡9

jenny1994 发表于 2016-3-8 19:16
先收藏了

谢谢!多交流!
衡9

movludi 发表于 2016-3-8 20:26
我也有同样想法。佩服楼主想到做到。

行动吧,要不一起?路上大人孩子也有伴!
衡9

zykk759 发表于 2016-3-8 21:38
强烈关注,马上要退休咧。要做的第一件事和楼主一样。也大白一个,还订了辆GLC250D做用车,前不着村后不着 ...

你们已经订了车了吗?打算什么时候出发啊?如果可以一起就好了。你们幸福啊,马上就退休了,我们游完还得回来继续工作还房贷
衡9

此文章由 sayittogether 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayittogether 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油啊,给你加分了

危险 发表于 2016-3-8 21:57
2016坑王。

呵呵,就是呢。希望能坚持着把坑填满!

评分

20101010 + 6 感谢分享

衡9

sayittogether 发表于 2016-3-8 22:23
楼主加油啊,给你加分了

谢谢!我一定会努力的!
衡9

此文章由 wancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 movludi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 movludi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heng9 发表于 2016-3-8 23:20
行动吧,要不一起?路上大人孩子也有伴!