新足迹

精华好帖回顾

· 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名 · adige谈星之我的心最透明-奶茶刘若英 (2008-8-30) adige
· 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on · 新西兰,旅行路上的一些记忆【人像几枚,自画像几枚】 (2012-4-27) 薰衣
Advertisement

[移民入籍] 父母143移民aos跟进 [复制链接]

此文章由 卡卡1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三周前接到Centrelink的电话interview 说通过了 他们会发信给移民局 也发心给我让存钱 可是到现在我也没收到信呀 众位亲谁遇过这样的情况啊 准备等这一星期 下周去Centrelink问问

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是不到一周在信箱里收到信的,去问问吧

此文章由 lxie7888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxie7888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去任何一个centrelink柜台,让人给你打印出来。我就是这样。不想等了,自己lunch break去centrelink 的

此文章由 卡卡1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amanday 发表于 2016-3-8 08:53
我当时是不到一周在信箱里收到信的,去问问吧

嗯嗯 我下周去

此文章由 nunuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们做事都很拖沓 自己冲过去最好

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是这样,你可以打电话,叫他们再邮寄一次给你

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问下,存完担保金,然后把证明给centrelink的工作人员复印了,后面需要做什么?centrelink会给我寄封信最后确认完成吗?

分分大大的有,加分从来不手软。

此文章由 zhuzhuyouge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhuyouge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2016-3-11 16:14
借贴问下,存完担保金,然后把证明给centrelink的工作人员复印了,后面需要做什么?centrelink会给我寄封信 ...

bank  Guarentee我是直接邮件寄回centre link,两天后直接打电话过去问,是当天收到的时候他们就已经批了的。一般一周内会收到信,我比较急,接线员教我用我自己的centrelink网上账号开通收电子信的设置,这样你就可以实时收电子版了,个人经验,比寄信快了一周的时间。如果要的急的话,可以电话跟officer讲一下,他们会帮你加快的,我在做押金前就跟那个officer通过电话,我遇到的的officer人很好,知道我要的急,当天就批了。

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhuyouge 发表于 2016-3-21 16:52
bank  Guarentee我是直接邮件寄回centre link,两天后直接打电话过去问,是当天收到的时候他们就已经批了 ...

亲,下补充材料的时候,我们要拿AOS表及相关证明去centerlink ,然后当天去银行存14000,之后再把银行给的文件个centerlink吗? 什么时候给担保人打电话呢? 之后还有什么程序?谢谢。这之间要等多久呢。
Melbourne装修公司 0478575372

此文章由 syf5222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syf5222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhuyouge 发表于 2016-3-21 16:52
bank  Guarentee我是直接邮件寄回centre link,两天后直接打电话过去问,是当天收到的时候他们就已经批了 ...

你好请问下, commonwealth bank 给你的是两份东西吗?一个是bank aguarantee还有一个是账户的notification是吗?还有再加上centrelink的信三样东西一起给centrelink 是吗?今天去银行只给了账户的那张notification没有给bank guarantee。谢谢

此文章由 zhuzhuyouge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhuyouge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syf5222 发表于 2016-3-30 19:39
你好请问下, commonwealth bank 给你的是两份东西吗?一个是bank aguarantee还有一个是账户的notificati ...

要有bank guarantee的,那个是最重要的,我当时是bank manager帮我做的,很快,前后就十五分钟。她直接把所有材料邮件发给我的,我直接转发出去了。

此文章由 syf5222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syf5222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhuyouge 发表于 2016-3-30 20:45
要有bank guarantee的,那个是最重要的,我当时是bank manager帮我做的,很快,前后就十五分钟。她直接把 ...

今天帮我弄的人是第一次弄这个所以他按照他们网上的操作程序一步一步弄得。账户转钱什么的都弄好了,但是最后那个bank guarantee他弄不出来,估计找人问中午吃饭一下子也没人,就留了电话说打给我。看来明天还要再去一次。

wujun 发表于 2016-3-23 13:23
亲,下补充材料的时候,我们要拿AOS表及相关证明去centerlink ,然后当天去银行存14000,之后再把银行给 ...

Aos上交到centrelink之后,大概是两周的样子会有case officer打电话interview,然后发信给你,你需要拿着这封信去银行做bank guarantee,做好后发回centre link,centrelink批准之后会发信给你,同时通知移民局。但移民局建议你收到信后就提交给他们,这样比较快。
还有建议你开通centrelink online 账户接受电子信的选项,这个会快很多。只要officer那边一批,你登录centrelink app就可以看到直接下载下来,非常方便,邮寄太慢了。

评分

wujun + 4 感谢分享

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我递上bank guarantee 都两周了还没消息,昨晚开通Centerlink email 收信,什么都没有啊,是不是开通以后新的信才会送过来

vicky0105 发表于 2016-3-31 10:10
我递上bank guarantee 都两周了还没消息,昨晚开通Centerlink email 收信,什么都没有啊,是不是开通以后 ...

是的,要开通后出的信才可以看到的。

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来明天得去趟centerlink了

发表回复