新足迹

精华好帖回顾

· 老北京著名小吃-【豌豆黄】-简单又好吃 (2013-4-4) james的猫 · 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星
· 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可 · Remember Me? (2008-6-25) astina
Advertisement
楼主:nihaowohao

[其他] 看到别人帖子的跟帖,我写这个帖子时一直发憷。 [复制链接]

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舅舅应该把帖子分成2部分,,,一个专门写征婚条件,一个专门写读者须知,,,否则看得有点糊涂

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-3-10 20:33
我是蓝领小鲜肉呀,不过我觉得楼主外甥女看不上蓝领啦,嘻嘻。我邻居是forklift driver, perm 职位天天 ...

我也觉得楼主外甥女看不上蓝领。直觉是楼主其实是想找国人眼中的办公室高尚体面工作,比如说最好是医生,牙医,律师,要没有那也得什么工程师,CPA, 股票经纪等等的,你没看楼主是怎么的强调外甥女有专业文凭,说什么“此工作需要通过国家考试并且注册,似乎是个门槛".........呵呵。

不过楼主似乎对澳洲华人婚姻市场缺少了解。假如在澳洲还有未婚国男31-35岁的,”阳光向上“,”通情达理“ 在做办公室高尚体面工作,他愿意找一个·31岁的,用楼主自己的话说是”相貌平平“的女人吗? 他干嘛不找个20岁的美女小留啊?

就算是没身份的,楼主愿意找的那些真正的457 过来的办公室高尚体面工作,比如说IT 的高级工程师,人家要不是脑袋烧坏了,也不会的。

至于你邻居 fork lift driver, 他肯定不是华人。健壮的鬼佬做很需要体力和技术的fork lift 不是华人小留可以做得来的、华人小留找不到专业工作而去做仓库 蓝领 fork lift 就是永远4万以下,是小留父母亲口在球场告诉我的。

评分

cjc + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2016-3-10 21:15
我也觉得楼主外甥女看不上蓝领。直觉是楼主其实是想找国人眼中的办公室高尚体面工作,比如说最好是医生, ...

不知道外甥女自己怎么想的,我个人觉得那么多身高162体80-90的PR美女会计护士嫁不掉,外甥女体重110,如果不整容的话还是减个肥比较靠谱。当然了,如果110斤是G CUP的话,相貌平平也没关系。我都能马上介绍两个符合楼主要求的男人。
签名被屏蔽

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要那么刻薄嘛,我支持楼主,不过放照片还是应该的

此文章由 春晓晓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春晓晓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,愿有情人早日找到如意郎君。

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主:楼上各位话糙理不糙。我明白你外甥女想找什么样的,第一次结婚,谁又不是这么想呢?觉得自己要求不高啊,找个和自己差不多,工作比自己稍微好点的男的,看得过去的就行了。这个要求说真的不过分!但是,但是,但是要看清楚澳洲这边的形势啊,其他地方我不知道,悉尼,墨尔本的,真的太难了,随着你外甥女年龄的增大,我相信她家人和她自己都会降低标准的。

说祝福啊什么的,都是随便说说的。赶紧叫你外甥女参加工作,赚钱,房子买起来,自己打扮起来,给自己增加些筹码吧。

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个舅舅真的是给外甥女减分。另外,你应该担心的不是别人的恶言恶语,而是那些有着不可告人目的去接近你外甥女的男人。恶言恶语伤不了人,但是一些渣男却可以伤了你外甥女的人和心。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amy081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-3-10 21:57
不知道外甥女自己怎么想的,我个人觉得那么多身高162体80-90的PR美女会计护士嫁不掉,外甥女体重110,如 ...

那太恶心了,真的。一般b或c就可以了,主要得和体型特别是胸围搭配。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉LZ是迫于姐姐的压力才不得不发这个帖子的,其实缘分的事吧,还是顺其自然的好。。

此文章由 tianyujojo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyujojo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千言万语,不如照片一张,真的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy081 发表于 2016-3-11 12:58
那太恶心了,真的。一般b或c就可以了,主要得和体型特别是胸围搭配。

所以我说162cm, 110斤,相貌平平的女生, 如果是G cup的话绝对不需要减肥,大把男人后面排队。

类似身高的话,80斤的B cup就很好了,90斤c cup,100斤起码D cup,看起来比例才协调呀。

如果172身高,110斤,那b cup也足够了。
签名被屏蔽

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amy081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-3-11 13:57
所以我说162cm, 110斤,相貌平平的女生, 如果是G cup的话绝对不需要减肥,大把男人后面排队。

类似身 ...

162 110如果是g的话太恶心了,实际上所有的g都很恶心,因为那么大不下垂是完全不可能的。巨乳也得有个度,喜欢g的男性多少是有一定心理变态的

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-3-11 13:57

类似身 ...

G Cup的还能剩到现在?

在墨尔本,悉尼这种地方,楼主的现实选择会是隔壁那种73年的。lz 要是不喜欢那就快点回国搬运,澳洲PR回去中国在某些地方还是有些吸引力的。

但是如果留在澳洲,如果你已经过了27岁,相貌身材普通,普通工作如 CPA,IT,  护士,文员之类的,你真的敢期望有优秀好工作的华男没结婚只为等着你的到来?

当然,如果楼主年薪50万澳币,那又另说。如果楼主年薪真的有50万澳币,那随便你挑,找个25的小帅哥也没有问题。
头像被屏蔽

禁止访问

Adelie 发表于 2016-3-11 14:10
G Cup的还能剩到现在?

在墨尔本,悉尼这种地方,楼主的现实选择会是隔壁那种73年的。lz 要是不喜欢那就 ...

我善意的猜测一下,外甥女其实没要求这么高,主要是楼主这个舅舅,和她亲妈要求高,才把她给耽误了。

这要求,我只能呵呵呵的祝福了。
签名被屏蔽