新足迹

精华好帖回顾

· 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友 · 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru
· 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶 · 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳
Advertisement

[NSW] 悉尼近内西区搬家甩卖母婴用品,宝宝玩具等 [复制链接]

此文章由 ianyoung2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ianyoung2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前开了个贴一直没更新,想到更新后,被锁了,时间太长了,现在开个新帖,照片在链接上,但是要联系的只能短我,或者新帖评论啦,谢谢

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... D303%26typeid%3D303

要搬家,孩子长大,闲置用品甩,有需要的吗?
有需要的直接短: 0429 983 425,有时忙孩子,电话接不到,谢谢

母婴生活用品篇:
0. 孕期防辐射服,几乎没怎么穿,就穿了下小肚兜,是添香牌,买时 好几百RMB,现在$10出了,小肚兜一起拿去,冬天穿里面,双保险

5. 训练小马桶,我家孩子当椅子,放小玩具进去的,从来没有在里面解决过问题哦,$6/个,就剩一个了

6. 婴儿洗澡盆,$5

7. 全新宜家木质围栏,安全门,防止孩子爬去或者走去危险地方,全新带说明书,我家没用上$8

宝宝喂食用品篇:

8. MAM全新奶瓶两个,全新奶嘴带包装两个,买错了,完全没有用过,BIG W买的,可以去看价格,一共$10

9. 奶粉盒,BORN FREE全新辅食零食盒,看了就买,太多了,以至于都没有用过,两个$8

10. 吸盘碗全新两个$8

宝宝出行篇:

14. PEG-PEREGO MILANO型号婴儿推车,手推杆可以前后调节,宝宝可以看到家长的哦。在家里当临时移动小床很舒服,很软,或者推出去玩,四个轮子很好推的
还有一点,我家两宝,小的躺着,大的可以踩在那个踏板上,一辆车推两个很方便哦
唯一缺点有点重,妈妈们力气小,不是很好折叠,要爸爸在家帮忙,所以用了一段时间就换了,一直闲置着,现给点钱就出了
$20

宝宝娱乐篇,妈妈解放双手篇
妈妈们要靠各种玩具,让宝宝们乖乖坐一会,我家很多玩具,有需要的便宜甩啦,继续更新中

17.  婴儿健身架,躺着坐着都可以玩,$5

20. PLAYGO学步车,带包装盒,有音乐,可以配对图形 $12

21. LITTLE TIKES学步车 $5

22. FISHER PRICE摇晃小蜜蜂 $8只要宝宝一动,她就会跟着摇晃发出声音和亮光

24. 小飞机学步车,飞机头上的螺旋桨会随着转动放光,旁边机翼也可以折叠 $6

26.室内小滑滑梯,我家熊孩子贴了好多粘纸 $5

27. 小电脑,会唱歌,会问问题,会表扬人,中文的,$5

打包小玩具,给有需要的宝宝们,实在太琐碎,纯粹随便卖了
28. 娃娃动物们,一起价$10,都洗过了,收起来了

30. 适合小男孩的怪兽动物,$5

31. 一堆小汽车,$3

32. 一堆麦当劳玩具,单买一个麦记玩具都要2块,现在$5一起拿走

33. 益智类插杆子,穿珠子玩具,$5一起拿走

34. BRIGHT STAR婴儿绑推车上的,一堆$5

35. 最后一堆,来买东西的都可以挑了拿走

此文章由 Yuni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問你住哪裡呢謝謝

此文章由 ianyoung2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ianyoung2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuni 发表于 2016-3-7 12:43
請問你住哪裡呢謝謝

我在CAMPSIE,之前那个贴时间太长,我在原贴上编辑的,所以被锁了

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... D303%26typeid%3D303

这个上面有照片

此文章由 Yuni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ianyoung2011 发表于 2016-3-7 12:59
我在CAMPSIE,之前那个贴时间太长,我在原贴上编辑的,所以被锁了

http://www.oursteps.com.au/bbs/foru ...

請問你會不會去city呢?謝謝啊

Yuni 发表于 2016-3-7 13:16
請問你會不會去city呢?謝謝啊

周末会去的呢,你需要啥

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要16 18 请问楼主还在么

快乐小甜甜 发表于 2016-3-7 17:44
想要16 18 请问楼主还在么

16不在了,18还在哦

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ianyoung2011 发表于 2016-3-7 18:17
16不在了,18还在哦

楼主 在哪里取呢?

快乐小甜甜 发表于 2016-3-7 18:29
楼主 在哪里取呢?

campsie或者INNER WEST或者HURSTVILLE,最好是CAMPSIE

ianyoung2011 发表于 2016-3-7 18:57
campsie或者INNER WEST或者HURSTVILLE,最好是CAMPSIE

谢谢楼主 离我实在太远了

此文章由 leophew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leophew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,那个长颈鹿的自行车还在吗?

leophew 发表于 2016-3-8 01:20
请问楼主,那个长颈鹿的自行车还在吗?

还在

快乐小甜甜 发表于 2016-3-7 21:28
谢谢楼主 离我实在太远了

你如果周末去city我可以帮你带去

我有更新哦,卖了的东西我都删除啦,谢谢

此文章由 悠悠远香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠远香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19,30,31,32 还在么?这周去campsie可以么?如果可以能短给个地址么?谢谢

悠悠远香 发表于 2016-3-13 14:42
19,30,31,32 还在么?这周去campsie可以么?如果可以能短给个地址么?谢谢

我发私信你啦

此文章由 永恒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永恒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家安全门多宽?是靠压在墙上还是要用螺丝?

永恒 发表于 2016-3-13 21:23
宜家安全门多宽?是靠压在墙上还是要用螺丝?

要用螺丝,一般门的宽度

此文章由 永恒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永恒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ianyoung2011 发表于 2016-3-13 21:45
要用螺丝,一般门的宽度

谢谢了,想买个不用螺丝的安全门。

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,29还有吗?明天你拿来给我方便吗?CAMPSIE SHOPPING CENTRE,我在那里上班

fly4freedom 发表于 2016-3-14 21:01
你好,29还有吗?明天你拿来给我方便吗?CAMPSIE SHOPPING CENTRE,我在那里上班

你好,有的,你在哪家店,方便私信个电话给我,明天我到了联系你

永恒 发表于 2016-3-14 08:51
谢谢了,想买个不用螺丝的安全门。

好,不客气

大家抓紧选购,要都卖了

最近忘记更新,卖了的都更新了

发表回复