新足迹

精华好帖回顾

· aa (2010-3-26) tianhao810 · 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina
· St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008 · 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮
Advertisement

[生意经营] 奔富酒能直接出口吗? [复制链接]

此文章由 《远方的家》 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 《远方的家》 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位懂酒出口的朋友,给帮忙解答一下。奔富能直接从澳洲出口吗?不通过中国的代理管道。我其他牌子做过,都是内部自用,现在想直接买奔富。

没做过酒的朋友,就不麻烦了,谢谢。

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你能拿得到货吗?如果不通过代理?文件不齐全的话也是做不了的。据我所知,奔富现在已经不开新账户了,估计你是很难拿到货的。 可以直接出口,但是也是要代理手中拿得。
云想衣裳花想容,我想拢龙行不行

此文章由 《远方的家》 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 《远方的家》 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dreamland 发表于 2016-3-4 12:11
你能拿得到货吗?如果不通过代理?文件不齐全的话也是做不了的。据我所知,奔富现在已经不开新账户了,估计 ...

我有liquor license, 可以拿到货,就是文件搞不定。谢谢回复

此文章由 多多18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是不是郭德纲弄了个的云红酒?

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 ppboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对不行。国内ASC垄断呢。你进口奔富都属于不合法的走私活动。

此文章由 sunnybank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对可以 。自己找第三方出红酒的出厂证书
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

victorliu 发表于 2016-3-4 20:12
可以

能私信聊聊吗?

最近一直很忙,上网少。也可以发邮件给我,info@uhome.net.au

谢谢

姜姜 发表于 2016-3-5 16:52
绝对不行。国内ASC垄断呢。你进口奔富都属于不合法的走私活动。

我这个是自用,不在市场上销售牟利,不知这样是否可以。我做其他牌子的就还真没牵扯到这个问题。看来你是专家,愿听赐教。谢谢

Dreamland 发表于 2016-3-7 09:11
可以找我咨询,0452466987

能私信聊聊吗?

最近一直很忙,上网少。也可以发邮件给我,info@uhome.net.au

谢谢

此文章由 Mhuaping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mhuaping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自用是可以的,到时进到香港,我们可以帮你搞定到内地,只要不在正规商超销售就行。有兴趣加我QQ981296965

Mhuaping 发表于 2016-3-10 18:26
自用是可以的,到时进到香港,我们可以帮你搞定到内地,只要不在正规商超销售就行。有兴趣加我QQ981296965 ...

谢谢回复

此文章由 大逆袭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大逆袭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以代购

大逆袭 发表于 2016-3-10 22:30
可以代购

哈哈,代购两个货柜,哪个代购愿意帮忙啊?

此文章由 老庄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老庄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《远方的家》 发表于 2016-3-11 14:36
哈哈,代购两个货柜,哪个代购愿意帮忙啊?

可以,我就一直帮它们出
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 百家饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百家饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内早没有什么 ASC 什么事情了  现在奔富中国有7大代理商,出口关键要有澳洲奔富的出口许可,不然一次只能22箱出口

老庄 发表于 2016-4-23 17:24
可以,我就一直帮它们出

有时间PM联系一下吧?我试了很多渠道,都不行。

此文章由 安生syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安生syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有假有?我也求货源,

此文章由 boloty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boloty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和奶粉一样。。。走私的量远远大于正规渠道了,原厂就无所谓了其实

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注下

安生syd 发表于 2016-4-24 22:08
真有假有?我也求货源,

货有,就是手续难办。

发表回复