新足迹

精华好帖回顾

· 做医生真的需要强大的内心 (2011-8-18) JuJu · 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat
· 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇 · 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木
Advertisement

[羽毛球] Keysborough也有个羽毛球场地,有组织在那里打球吗?求加入 [复制链接]

此文章由 supermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浏览一遍大家活动的地方,都离我比较远,如题,有人在附近也爱打球吗,一起运动啊。

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,虽然我家孩子在那边少,但教练是在那边组织的,如果需要,可以私信我,

此文章由 supermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
titi0430 发表于 2016-3-31 14:55
有,虽然我家孩子在那边少,但教练是在那边组织的,如果需要,可以私信我, ...

私信你啦,谢谢

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在keysborough哪里呀 想加入呢

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在那里打乒乓球

发表回复