新足迹

精华好帖回顾

· 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina · 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝
· 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen · 自制PIZZA (2005-2-28) elin
Advertisement

我今天在telstra网站看的. NBN现在优惠啦 [复制链接]

此文章由 tammyxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tammyxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000G,现在只要99,还送router,好合适,签早了.

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前提是你得在nbn的覆盖范围内啊。。。

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2016-3-2 21:51

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cable没有折扣

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上传计量的,没啥用。。。

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shinesunsun0 发表于 2016-3-24 01:56
坛子里销售有Telstra Nbn,79,400g,unlimited等优惠啊

能给个联系方式吗?
我在现实中用真名说假话,在网上用假名说真话。

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算是1块钱月费也跟我没关系…哎

此文章由 史蒂夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 史蒂夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2016-3-2 21:51

太对了

此文章由 zeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99块确实不错,1000G,送router,送telstra TV,如果固话用得多的话,真的很划算,而且速度是100M。
不过我最后还是选择了400G,因为固话基本不用,不怎么下载,直接跟telstra谈,让-10,所以是79块,不过由于是老客户,所以就没有路由送了。

此文章由 时光倒流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光倒流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问了telstra,速度只有25/5, 要加$30升到100/40,deal breaker
如果不是速度的话,是个不错的

此文章由 99fatfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99fatfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我看的还是115?

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
链接?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tpg, tie 5顶级网速,不限流量89.99。Telstra倚老卖老,弱爆了

此文章由 shlu7141 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlu7141 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2016-3-29 21:51
tpg, tie 5顶级网速,不限流量89.99。Telstra倚老卖老,弱爆了

89.99不是500G 吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shlu7141 发表于 2016-3-30 01:00
89.99不是500G 吗

竟然涨价啦,哈哈
签名被屏蔽

此文章由 melplayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melplayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光倒流 发表于 2016-3-28 17:11
我问了telstra,速度只有25/5, 要加$30升到100/40,deal breaker
如果不是速度的话,是个不错的 ...

没错 是25/5的速度 每月加30刀speed boost升100/40 没用过,差别会很大吗? 我主要看国内视频,还有别的好点的isp吗?

此文章由 时光倒流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光倒流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melplayer 发表于 2016-6-15 12:00
没错 是25/5的速度 每月加30刀speed boost升100/40 没用过,差别会很大吗? 我主要看国内视频,还有别的好 ...

我觉得家里人多的话,下载,视频,网游什么的各种同时进行的,100/40会好点。

人不多的话,看看视频、网页的,要求就不用那么高。

此文章由 melplayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melplayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光倒流 发表于 2016-6-16 10:43
我觉得家里人多的话,下载,视频,网游什么的各种同时进行的,100/40会好点。

人不多的话,看看视频、网 ...

好的,谢谢。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melplayer 发表于 2016-6-15 12:00
没错 是25/5的速度 每月加30刀speed boost升100/40 没用过,差别会很大吗? 我主要看国内视频,还有别的好 ...

我加cable ADSL现在是40左右的下载……您这个NBN的套餐还不如我目前的cable DSL

此文章由 maggieeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2016-6-16 12:09
我加cable ADSL现在是40左右的下载……您这个NBN的套餐还不如我目前的cable DSL ...

请问cable上传只有1M吗?

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggieeric 发表于 2016-6-16 17:18
请问cable上传只有1M吗?

我没有测试过上传……上传的需求不大……再说Telstra上传也算流量,所以我倒是觉得小一点好

此文章由 maggieeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2016-6-16 17:21
我没有测试过上传……上传的需求不大……再说Telstra上传也算流量,所以我倒是觉得小一点好 ...

能帮忙测试一下吗? 上传大就可以架VPN,回国不用翻墙啦!

maggieeric 发表于 2016-6-16 19:43
能帮忙测试一下吗? 上传大就可以架VPN,回国不用翻墙啦!

刚测

peak hour是比较低

ylbeethoven 发表于 2016-6-16 20:43
刚测

嗯,被限速1M了。

发表回复