新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈抄底 (2008-11-25) 猎梦人 · 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy
· 食物记 (2011-9-2) 春浅 · 【过年】汇通三江五湖,贯穿沪甬川粤,无系无派之蛋糕姐姐红厨房出品 (2015-2-23) chesecake
Advertisement

Tax Return: Deductions/Other Work Related Deductions 问题 [复制链接]

此文章由 eswee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eswee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果$300以下不要收据,是不是都给报了?
我托国内的朋友买过2本书,没收据;还有电话,虽然用在工作上面比较少,但是他怎么查这个比例啊,太“抽象”了把;加班餐,有时候我晚走半个小时(5:30pm),可以写几个over time meals吧。但是time sheet我一般就很谦虚地没有填over time,只有一次7点回家所以写了2个小时OT,会结合工资表对我的over time meals么;办公室提供所有文具,我偶尔买买大部分自己用了,可以报报么?没有收据,用掉了都扔了,查了咋算?还有防晒霜之类的,就更难说了。

是不是都报了这300?

第一次报税,完全没有经验,thank you in advance

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,300以下都不需要保留收据, 只要说得清楚就可以了。

此文章由 vespertine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vespertine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题请教
因为我的工作是跟市场有关,所以经常需要用到手机. 公司并没有报销相关费用. 今年退税的时候, 如果想退超过$300, 需要些什么证据吗?
比如手机帐单, 和雇主信件? 证明我确实是需要用到手机之类的?
谢谢达人关注.

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vespertine 于 2009-7-2 11:32 发表
有个问题请教
因为我的工作是跟市场有关,所以经常需要用到手机. 公司并没有报销相关费用. 今年退税的时候, 如果想退超过$300, 需要些什么证据吗?
比如手机帐单, 和雇主信件? 证明我确实是需要用到手机之类的?
谢谢 ...

If u keep your mobile phone receipt and based on your job description, u can claim reasonable percentage of expense on the job.
does not need employer letter, u just need substantial reason to justify your situation

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eswee 于 2008-10-23 10:58 发表
我托国内的朋友买过2本书,没收据;还有电话,虽然用在工作上面比较少,但是他怎么查这个比例啊,太“抽象”了把;加班餐,有时候我晚走半个小时(5:30pm),可以写几个ov ...

If you want to claim over $300, must have receipt unless some ATO Ruling deduction.

Meal allowances u need show them how much each meal you get paid and how many meals you want to claim based on ATO 2008-2009 ruling.

other office equipment if you have receipt claim it unless over $300 u need depreciate

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eswee 于 2008-10-23 10:58 发表
我托国内的朋友买过2本书,没收据;还有电话,虽然用在工作上面比较少,但是他怎么查这个比例啊,太“抽象”了把;加班餐,有时候我晚走半个小时(5:30pm),可以写几个ov ...

$300 is really not much if you think about it. we often can easily claim alot more than $300 and still able to substantiate our claims.

发表回复